Ещё одна попытка стать трепетной ланью..13.08.2012

Ещё одна попытка стать трепетной ланью..13.08.2012 С сегодняшнего дня одна из сотрудниц села на диету Дюкана Вынесла я таки ей мозг! Значит, в рядах худеющих стало на одного человека больше
Сегодня снова делала Иерусалимскую смесь( меурав ерушалми). Писать немножко лениво. Кто хочет глянуть и попробовать вот тут есть,-
http://www.videoculinary.ru/вторые-блюда/2854-kurinoe-assorti-po-ierusalimski.html
правда, такое безумное количество масла-100 грамм, я и лучшие времена не наливала. В собственном соку и в соке лука-прекрасно готовится. Да и не знаю, что имеют в виду написав "куриная селезёнка"-я кладу куриную печёнку, вымоченную заранее в воде Вся семья лопает Зиру и куркум в это блюдо тоже не кладу-не плов же, в конце концов
Вооот...что ещё? Кабачковые оладьи тоже сделала... Пойду сейчас мелкую из воды вытаскивать-уже стемнело, тепреть не могу, когда на пляже в темноте болтаются Поору немножко, потом за оладьи усажу

Картинка понравилась..просто так, без всякой связи
Рейтинг:  +1
Perach
13 августа 2012 года 160 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ещё одна попытка стать трепетной ланью..13.08.2012
  С сегодняшнего дня одна из сотрудниц села на диету Дюкана Вынесла я таки ей мозг! Значит, в рядах худеющих стало на одного человека больше
Сегодня снова делала Иерусалимскую смесь( меурав ерушалми). Писать немножко лениво. Кто хочет глянуть и попробовать вот тут есть,-
http://www.videoculinary.ru/вторые-блюда/2854-kurinoe-assorti-po-ierusalimski.html... Читать полностью
 


Дневник Perach:



Комментарии:

13 августа 2012 года
0
Хорошо теперь на пару с кем-то на работе сидеть!
Приготовления Иерусалимской смеси нашла видеоурок... Прелесть какая!!! Надо сделать. Селезенки в продаже у нас не видела (такими шариками получается, прикольно!), обойдусь без нее, и так там курица, сердечки, печень (а долго сердечки готовятся? А то, я только желудки делала ) И вот еще... с чем ты ее ела? Питу же нельзя! (хотя, она очень подходит к этому блюду)
Спасибо за рецептик!

13 августа 2012 года
0
да,мне вообще этот сайтик нра
сердечки довольно долго тушатся.там надо смотреть-если уж очень крупные -можно и отдельно немного потушить.я всегда беру свежие-=только очищаю от сгустков,если есть, и пополам разрезаю,но ,понятно,что они готовятся дольше всего поэтому их во вторую очередь,после лука.
а ем их без всего),запиваю бульоном порошковым-10 калорий на стакан))),а если день БО-так с салатом

14 августа 2012 года
0
Все ингредиенты купила! Сегодня еды много, а завтра сделаю!


Оставить свой комментарий
B i "