
С сегодняшнего дня одна из сотрудниц села на диету Дюкана

Вынесла я таки ей мозг!

Значит, в рядах худеющих стало на одного человека больше
Сегодня снова делала Иерусалимскую смесь( меурав ерушалми). Писать немножко лениво.

Кто хочет глянуть и попробовать вот тут есть,-
http://www.videoculinary.ru/вторые-блюда/2854-kurinoe-assorti-po-ierusalimski.html
правда, такое безумное количество масла-100 грамм, я и лучшие времена не наливала. В собственном соку и в соке лука-прекрасно готовится.

Да и не знаю, что имеют в виду написав "куриная селезёнка"-я кладу куриную печёнку, вымоченную заранее в воде

Вся семья лопает

Зиру и куркум в это блюдо тоже не кладу-не плов же, в конце концов
Вооот...что ещё? Кабачковые оладьи тоже сделала... Пойду сейчас мелкую из воды вытаскивать-уже стемнело, тепреть не могу, когда на пляже в темноте болтаются

Поору немножко, потом за оладьи усажу
Картинка понравилась..просто так, без всякой связи
Приготовления Иерусалимской смеси нашла видеоурок... Прелесть какая!!! Надо сделать. Селезенки в продаже у нас не видела (такими шариками получается, прикольно!), обойдусь без нее, и так там курица, сердечки, печень (а долго сердечки готовятся? А то, я только желудки делала
Спасибо за рецептик!
сердечки довольно долго тушатся.там надо смотреть-если уж очень крупные -можно и отдельно немного потушить.я всегда беру свежие-=только очищаю от сгустков,если есть, и пополам разрезаю,но ,понятно,что они готовятся дольше всего
а ем их без всего),запиваю бульоном порошковым-10 калорий на стакан))),а если день БО-так с салатом