Сегодня меня посетило "Большое кулинарное вдохновение".
Во-первых, я решила сделать
колбасу (давно собиралась)
Рецепт:
500 г грудок куриных
2 маленькие луковки
300 мл молока
1 взбитый в пену белок
соль, перец...
Это обязательные компоненты. А дальше по вкусу. Я положила говядину магазинную (типа карбоната, постная, забыла, как называется
), приправки всякие.
Завернуть фарш в пергаментную бумагу, а потом во много слоев пищевой пленки. Варить в большом количестве воды 40-50 мин. Потом остудить и убрать в холодильник. Колбаса готова
Цвет не айс, но на вкус очень даже вкусно!
Во-вторых, из остатков фарша я сделала
котлетки, обваляв их в отрубях
Ну и напоследок, зажарила под грилем
крылышки куриные (предварительно срезав с них кожу)
Маринад для крылышек:
Соевый соус
кефир
приправки
Вот мои белковые блюда. И сегодня ела и на завтра хватит. Буду рада, если кому пригодится!
и запечь в духовке
правда, из этих наборов, кроме оболочки больше ничего использовать нельзя - там одна химия
А вообще здорово, что обсуждения и мнения разные Очень много интересных тонкостей и секретов можно почерпнуть, так что... девушки! спасибо за то, что не остаетесь равнодушными!!!
Очень вкусно (без сомнений!!!), интересно!!! СПАСИБО!!!
А не красителей и загустителей))))