Сегодня, побродив по сообществам и прочитав рецепт Ларисы М. " Куриные рулетики с грибами с сливочном соусе" -
-я приготовила "рулетики под горчицей".
Вот такая вкусняшка получилась!!!
Для приготовления 4 шт.рулетов взяла:
-филе куриной грудки;
-грибы(подберезовики) 300гр.
-горчица 2 ст. ложки;
-соль
-лук
-раст. масло
Филе кур. грудки отбила( чтобы куски были тонкими). Грибы и лук обжарила на раст. масле.
Далее- на каждый кусок курицы положила грибы и завернула в рулет. Очень тонким слоем обмазала их со всех сторон горчицей.
На разогретую сковородку положила рулетики и с обеих сторон быстро обжарила до золотистой корочки.
Накрыла сковородку крышкой и тушила минут 10-15.
Получилось очень мягкое, сочное, вкусное мясо курицы за счет горчицы. Горчица - это "секрет" моего мужа, все мясо он готовит с горчицей и считает, что обычная горчица, которая продается в баночках и есть то, что придает мясу необычный вкус и сохраняет необыкновенную сочность.
Грибы, что остались- я просто положила в сковородку по соседству с моими рулетиками.