Хлеб Чужбины - "горек","сладок"... или чересчур сладок..?

Хлеб  Чужбины - "горек","сладок"... или   чересчур  сладок..? Ну и первая запись... Полагаю -наиболее актуальная для всех нас...

Какие продукты вас окружают? какие здесь привычки питания ? Легко ли вам или сложно придерживаться правильного питания?

Писала, например, когда-то..и в постике своём, и в комментах , что очень многие наши, например поправляются в США... Привычки питания - нездоровые, большинство продуктов - генномодифицированные, порции - огромные... Опять же - не могу забыть - во что - превращали свежайшие и вкуснейшие морепродукты в ресторанчиках штата Вирджиния и Массачусетс... Запанированные , полуподгорелые... хм - почти "куски ваты"

В Канаде , в принципе, продукты хорошие... и традиции питания в Монреале - тоже достаточно положительные :"прифранцузенный стиль" Есть множество ресторанов самых различных национальных кухонь, отличные кисломолочные продукты , сделанные в греческой коммюнити, овощи , фрукты , ягоды фермерского производства... Да, конечно - хорошие продукты -стоят дороже...

Ну и мне самой , например, в ресторанах - недостаёт "заправочных2 супчиков... Ну - не беда, - готовлю дома сама...

Ну, а вы , мои красавицы? Поделитесь собственным опытом и впечатлением, PLEASE!!!
Рейтинг:  +21
eltra
14 августа 2012 года 1282 105
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Хлеб Чужбины - "горек","сладок"... или чересчур сладок..?
  Ну и первая запись... Полагаю -наиболее актуальная для всех нас...
Какие продукты вас окружают? какие здесь привычки питания ? Легко ли вам или сложно придерживаться правильного питания?
Писала, например, когда-то..и в постике своём, и в комментах , что очень многие наши, например поправляются в США... Читать полностью
 


Дневник группы "Госпожа Чужбина":



Комментарии:

16 августа 2012 года
0
Питаться правильно нужно просто привыкнуть. Тяжело первое время, а потом втягиваешься. Я вот сейчас подсела на кефир из Costco - ведерко 2 л за 6,99. Как по мне, так очень хороший кефир. Выбор овощей и фруктов тоже неплохой, и все это не так уж и дорого. При любой з/плате. Так что, было бы желание.

16 августа 2012 года
0
Ну , я к сожалению "безлошадная" ...( а все Costco находятся далеко от метро ..) И потом : я одна и конешно не покупаю очень больших упаковок ... Ну если - индейку целиком ( полдня , однако , размораживается ...) или свинину с кожей -костями ( вкуснейшая буженина получается ...) Индейку-то понятно ..- разделываю на порционные куски ... А большой кусок буженины - делюсь с друзьями ...

Ну , и опять же ... Я нулевую молочку , в основном покупаю ... Ранбше - всегда тащида йогурты из города РА ( греческий) магаз .... сейчас - рядом с домом -марокканский появился .... ЩАА - фотку сброшу ...

17 августа 2012 года
0
Мне повезло дважды: и с "лошадью", и с Costco под боком

16 августа 2012 года
0


Это "халалный" йогурт ... Я из него - откидываю вкуснющий творог Эта банка - стоит 2,50 ( В Метро или Провиго - на доллар дороже )

31 октября 2012 года
0
как же я хочу кефирчика)) странно, у нас в Мексике есть costco, но кефира там нет(((

16 августа 2012 года
+2
Я тоже,когда приехав в Финляндию была очень удивлена-сколько здесь полных людей.А в скором времени сама поправилась.Каждый день кофепития с кексиками,булочками.И очкарик влип!
Мне в Финляндии нравится рыбка!И овощи,и фрукты!

16 августа 2012 года
0
ВООО , а одна девушка , живущая в Котке -пишет - груши , мол аллергичные ...

Финский национальный рыбный пирог Калекуокко ... помню в книге читала ( о кухнях разных стран ) ... И вроде бы здесь - больше популярна свинина ? Как у шведов ?
Мы кушаем : конину ( жеребятину , бизонятину и страусятину -иногда ... тоже , случается продаётся ...) С ферм , наверное ...
Вступай в группу !!!!!

9 октября 2015 года
0
Может, я в другой Финляндии жила, 20 лет назад не было полных. Все на велосипедах, все в ветровках, летом - бег, скандинавская ходьба, зимой - лыжи. Самые лучшие ноги за всю мою жизнь у меня были в Финляндии, я на работу 45 минут пешком ходила. С мужем расписание не совпадало, а машины у меня тогда не было.

16 августа 2012 года
0
Мой финский муж охотник,мы едим лосятину,а так финики едят много свинины,рыбы,курятины.Говядина дорогая здесь.
Вступлю обязательно в группу!

16 августа 2012 года
0
Да ,у нас : оленина , серна , фазан , даже кенгурятина продаётся ... Дороговато ... А конина - немногим дороже говядины.... Дороговата - баранина .. но я её и не ем сейчас -на Дюкане .... Фарш (!!!!)) Телячий (молочных телят тоже ..) , говяжий , индюшачий и куриный ... Очень хорошего качества ... котлеты и фрикадельки получаюся ......

НО , так - маленький секретик ... Фарш вместе с луком должен "созреть" в холодильнике ... От часа - до 24 часов - можно и больше ... Вот тогда - они будут реально вкусными ...

17 августа 2012 года
0
Спасибо за полезный совет...а то я как-то не дружу с изделиями из фарша может теперь получится

17 августа 2012 года
0
А ещё .... Я в качестве наполнителя использую , естесс - не размоченный хлеб , а тушёные овощи , или овощное пюре ... Первые - частенько замораживаю в контейнерочках .... Тогда при оттаивании -они очень хопошо измельчаются в одннородную массу ...

А получается : и диетично , и вкусно ...

17 августа 2012 года
0
[size=15]Для тех, кому некогда, или похвальное слово "отморозкам"[/size]

Вот - ссылочка , может интересно будет ....

17 августа 2012 года
0
Ценные советы

16 августа 2012 года
0
Я тоже так всегда делаю,только лук на мясорубке надо прокрутить.чтобы сын не заметил.

17 августа 2012 года
0
Процессор.... Тогда лук превращается буквально в пюре -его не видно совсем .. А вкус - ДА ....

17 августа 2012 года
0
а во Франции люди едят мало, так что полных людей не много, даже макдональдсы открыли сравнительно не так давно

17 августа 2012 года
+1
Ну , вообще-то , в Париже ( очень хорошо помню ...) Макдональдс был уже в 1998 году ... ( так помнится хорошо ... потому что от мужа как раз уходила ...) Но , еда в нём всё равно была хорошей ... И также - было : и пиво , и вино ..

У нас в Квебеке (Монреаль) стиль питания -тоже прифранцузенный ... И я писала много раз в комментах : полных - ну может 30 процентов к 70 , в крайнем случае 35 к 65 ... Но это - включая : мусульманок , индусок , африканок ...

17 августа 2012 года
0
ну так 1998 это не так давно

17 августа 2012 года
0
а у африканок физиология такая, они часто полные

17 августа 2012 года
+1
они ленивые, а не физиология

9 октября 2015 года
0
Согласна, самые лушшие атлеты - африканцы, им мышцы нарастить - раз плюнуть. А тетки "ихние" просто ленивые.

17 августа 2012 года
+2
ну значит я африканка

17 августа 2012 года
0
Да , нет , мои Красавицы .....Африканцы, равно как и этнические индейцыы , или к примеру эскимосы - начинают полнеть от "чужой" , непривычной для их метаболизма пищи ...Например в Виннипеге - столько видела располневших индейцев ( узнавала их по косам и лицам с малоподвижной мимикой ...)

30 августа 2012 года
+2
в Германии модно слово Био ...но я на это не ведусь ...продукты достаточно хорошего качества ...
ловлю себя на мысли, что некоторые продукты (если уже не большинство) мне вкуснее украинских ...странно мне это осознавать - вскормлена и взрощена на родной хлорированной воде и чернобыльском воздухе, а вкус постепенно отдаляется в сторону Германии...

30 августа 2012 года
+2
Вот,вот,во Франции тоже био очень модно,био огурцы,помидоры.... по мне так это лохотрон,все с одно грядки

30 августа 2012 года
0
Ну , а у меня -в те редкие приезды домой - организм уже ничего не принимает : ни продуктов , ни воды , ни кремов , ни шампуней , ни даже - белья и обуви

"Вс своё( что могу)- беру с собой" ... А в Монреале - даже обычные продукты в обычных магазинах - очень хорошего качества ...Отделы "органик" во всех них есть также , равно - как и магазины ..

Иногда , ради качества - покупаю кошер или "халал" .... Ну , а самые-самые -деликатесные и дорогие - на французском фермерском рынке ... На нём даже продаются как бы домашние ( почти) овощные заготовки и паштеты в банках ... Дороговато (мне) Сама могу приготовить - ничуть не хуже ...

30 августа 2012 года
0
У них все дорого ,что своими руками,а халяль я тоже покупаю,но вот посмотрела ролик,что православным не желательно халяль кушать

30 августа 2012 года
0
Ну , я вообще-то- не православная Крещена ( в детстве) бабушкой -католичкой .... и уже долгое время посещаю церковь Иеговы ...

А , например, - бухарские евреи в Квинсе мсо вымачивают и отмывают от крови -по 2-3 раза ...

9 октября 2015 года
0
Я тоже халяль покупаю. Гораздо лучше качество. А почему православным нельзя, ну, вместо удара током выпустят кровь у животного. В деревнях у нас тоже, наверное, примерно так скотину режут.

31 августа 2012 года
0
eltra пишет:
на французском фермерском рынке ...
Это где? March’e Jean-Talon?

31 августа 2012 года
0
Нeт, Marche Atwater , Lionel Groux - метро ...

31 августа 2012 года
0
Это далеко мне.....

31 августа 2012 года
0
Ну , как -нибудь разочек можно время выбрать ... Я тоже ,например, тащу некоторые продукты из города в Лонгей ...

30 августа 2012 года
0
А я вот православная ,и мне жаль,что халяль не желательно употреблять

30 августа 2012 года
0
Однако .... Не очень то у меня вызывают доверие некоторые православные батюшки ( сколько среди них - коррумпированных) Да ... в моей Церкви - тоже перекосов имеется достаточно ( не рекомендуется покупать секонд-хенд на церковных распродажах - мол "на идолов" деньги эти идут ..) НО - ни одна другая из конфессий -так вдумчиво не изучает и не знает так досконально Библию ..

31 августа 2012 года
0
А почему нельзя?

31 августа 2012 года
0
ДЫк , написала же "на идолов" деньги идут : вроде как : икон , изображения Мадонны , всякие цветочки , рождественские украшения ....

31 августа 2012 года
0
Когда мула забивает скотину,то он читает молитвы мусульманские,( выражаюсь по простому) ну так вот и если мы едим это мясо ,то как бы отклоняемся от своей религии

31 августа 2012 года
0
Так ценность кошерного и халалного мяса в том и есть , что не "мулла" и не раввин забивает скотину , а специально обученный "резник" ..... Ремесло это передаётся им ещё от дедушек и пра-пра дедушек ...Они убивают скотину каким-то там щадящим методом... ( не вдаюсь в подробности) И потому : как кошерное , так и халалное мясо почти не содержат гормона стресса ...

А в Канаде - забой скота контролируется ветеринарами ...

31 августа 2012 года
0
Там спец.метода нет,просто горло перерезают,я знаю у нас может и резник забивает,но мулла стоит и читает молитвы

9 октября 2015 года
0
Как вы себе это представляете на мясокомбинате? У каждой коровы по мулле стоит? Или каждый забойщик скота - мулла?

9 октября 2015 года
0
Животное должно быть зарезано " во имя Бога" , говорят это только на арабском) не нужен мулла и специальные молитвы.

30 августа 2012 года
0
Батюшки разные есть,они тоже люди и им тоже свойств.грешить я их не оправдываю,как говорится из 100 священников,только один праведный.я очень люблю Кураева,он на простом языке все подробно обьясняет,чтоб дошло до нас,я много нашла ответов у него на свои вопросы

30 августа 2012 года
0
НУ , а у нас "Сторожевая Башня" и "Пробудитесь" ......

2 октября 2012 года
+1
В Германии тоже много жирной пищи. Сейчас пошла дичайшая мода на "био"-продукты.
Я стараюсь не поддаваться общей панике, но тем не менее ловлю себя на том, что стала в магазине покупать только продукты для их дальнейшей переработки: не готовые кетчупы и томатные заправки, а помидоры и далее все сама делаю, хлеб пеку также сама, ну и т.д. С ресторанами вообще беда - я ещё в России избалованна была походами в хорошие рестораны, поэтому тут нос ворочу. Методом "научного тыка" выбрали пару мест, туда и ходим. Оченно я расстраиваюсь от невкусной и некачественной еды.
Очень много людей, больных ожирением. Германия - на втором месте после Америки по этому проблеме. Практически все имеют с детства всякого рода аллергии. Новая "мулька" - лактозоинтолерантность. Заколебали уже. С некоторыми знакомыми прекратили вместе ходить куда-нибудь есть, так как противно смотреть: сначала они выносят официанту мозг, ибо не едят лук, морковь, купусту и т.д., потом глотают три горы таблеток, при этом подробно рассказывая, что если не примут медикаменты, то их потом будет пучить, тошнить или что-нить в этом духе, потом долго и нудно колупаются в своей тарелке, выискивая там запрещённые продукты. И если, не дай Бог, нашли кусочек чего-то запрещённого, что опять зовут официанта и начинают требовать заменить порцию. И, скажу я вам, ну нафиг мне такие посиделки: ИМХО, не можешь есть что предложено в меню, сиди дома и пей таблетки. Авось полегчает.

2 октября 2012 года
0
Это немцы или русские так себя ведут ???? Оно ж - просто неприлично -такое поведение ...Нет , у нас ( как и я сама ) -ну могут выбирать гарнир - спросить грильные овощи (вместо картошки , риса , пасты... или просто салат ...) ... попросить принести обезжиренную заправку.....

Да , вино ,, конечно выбирают придирчиво.. Но на то он и прифранцузенный стиль питания в Монреале ...

9 октября 2015 года
0
На 2-м месте Великобритания

9 октября 2015 года
0
Мода на биопродукты правильная. Вот информация к размышлению: у дочери аллергия на весь шоколад и какао несквик. Я купила био какао и сварила его из домашнего молока. На это какао аллергии нет. Буду пробовать сварить домашний шоколад, как только найду био масло какао.

3 октября 2012 года
+1
В Италии толстушек почти нет. Нет, есть, русские. Правда, много женщин из Украины и они все полные. Итальянки же "сухие". Едят оочень много овощей. (Наблюдаю, что люди в ресторанах заказывают). Питание мне нравится очень. Все вкусно. Не хватает кислой сметанки и черного простого хлеба. Конфет коровки.
Пицца - мой САМЫЙ любимый продукт.

3 октября 2012 года
+1
Ну , а для меня в Италии -был недостаточен выбор овощей .... И в той дУревне , и даже в самом Неаполе , например не было : ни укропа ни жёлтой ни белой репы , ни горошка стручкового-тонкого .... Во Франции - выбор богатейшй - всё есть .... Ну и сливок ...тоже не было - обычных , жидких ....
А сейчас , наверное мне было бы ещё труднее с продуктами (из-за моих нулевых ..)

3 октября 2012 года
+1
eltra пишет:
ни жёлтой ни белой репы
наверное, кто к чему привык. Я в Италию ездила ребенком еще 5 раз по месяцу в семью, очень привыкла. Я искренне считаю, что итальнская еда вкуснее.
А почему нет жидких сливок?

3 октября 2012 года
0
НУУУУ ... Это не у меня , а у них -спрашивать надо ....

Проездила всю Италию от Турина до Бари (94-96 гг ) В 2000 - приезжала навестить подругу .... Ну и -2009,2010,2011 ...

3 октября 2012 года
0
Оооооо..... у меня соседка-итальянка и её пицца ииеё выпечка просто вне конкуренции...!

31 октября 2012 года
0
а вы Мексику принимаете?? )))) на одном континенте находимся я тоже расскажу)) у нас тут очень легко поправится, меня саму вначале так поперло! и мексиканки толстенные почти все. потому что культура питания такая: такосы (кукурузная лепшка с мясом), гамбургеры, бутеры, фасоль с мясом и в довершение на завтрак-обед-ужин кока-кола. тоесть никакого раздельного питания и понятия что хорошо, а что плохо. их не спасает круглогодичное обилие фруктов и овощей и халапенье перчик.

есть для меня нечего(кроме фруктов-овощей), вот честно! гречки нет, сладости не вкусные, конфет шоколадных и шоколадок нет - есть только hershey’s и nestle (но а я хочу огромного кондитерского отдела как в Украине). ветчины и буженины нет, только хамон, халвы нет, зефира нет. кисломолочка.... одно и то же, на йогурты смотреть не могу уже, так хочется кефира и творожка шампанского нет и селедки тоже....

бывает заходишь в супер... а купить ничего не хочется.... то что вкусное, уже перепробовала. спасаюсь своими силами и изобретательностью, научилась готовить творожок и халву))))

вобщем грустно.... хотя кухня мексиканская очень вкусняшная, но калорийная

31 октября 2012 года
0
хлеба черного уже год не ела. тут такой только глютеновый фирмы bimbo

31 октября 2012 года
0
прийдется самой печь......

2 ноября 2012 года
0
а хлеб черный делается вроде не из белой муки... а здесь только пшеничная и кукурузная

31 октября 2012 года
+1
у меня мама сама творог делает из кефира и молока...очень легко
вам прислать гречки? я серьезно, у нас кг 2$ стоит

2 ноября 2012 года
0
minskayamurka пишет:
у меня мама сама творог делает из кефира и молока
спасибо, но кефира здесь нет я наловчилась просто из молока и йогурта натурального делаю)
minskayamurka пишет:
вам прислать гречки?
да вы что, так дешево! это в русском магазине или в супере типа вольмарта можно купить??

2 ноября 2012 года
+1
это на удивление арабском, но в русском такая на пару $ дороже
а еще есть магазин онлайн где можно русскую еду купить, может они в мексику высылают.....надо вам узнать

кефир гляньте в волмарте buttermilk

2 ноября 2012 года
0
спасибо вам за советы и за ссылочку)))

3 ноября 2012 года
0
И за пересылку еще +60$ минимум за киллограмчик) Мне подружки слали сначала- люблю я их , конечно, до безумия, втолковывала долго, что посылка со сгущенкой, конфетами, шпротами и печенью трески, отправленная за 200$ того не стоит Русские магазины есть везде)

3 ноября 2012 года
0
Аххаха, я идиот По Нику решила, что вы в Минске сорри... Я прям расстрогалась- думала вы из Минска предлагаете выслать- вот это широкая русская душа !!!

3 ноября 2012 года
0
это ник такой

31 октября 2012 года
0
у вас нет русских магазинов?

2 ноября 2012 года
0
русских магазинов нет, вот надо заняться и открыть))) у кого-нибудь есть опыт???

2 ноября 2012 года
+1
У меня в городе минимум 4 русских магаза, один из которых даже почти супермаркет и там даже карточки принимают к оплате
По сравнению с немецкими они очень дорогие
Зефир стоит около 3х евро за упаковку
Торт "медовик" 11 евро за 750 гр. Раз зайдешь - двадцатку оставишь
Что характерно, я эти сладости почти не ем, а вот мой немецкий муж тащится от торта и от пряников, и от зефира
Причем последний производства кондитерской фабрики "нева" - я мимо неё 5 лет в универ ходила
А кто помнит фирму "довгань"? Он в Германии открыл производство русских продуктов. В немецком супере мы частенько его пельмени, кстати вкусные очень, покупали.

2 ноября 2012 года
0
хорошо вам)) я помню "довгань" - это по-моему алкоголь был)

2 ноября 2012 года
0
Был а теперь он перебрался в европу и снабжает нас русской едой
На амазоне, кстати, он тоже продаёт.

3 ноября 2012 года
0
Ищите армянский магазин Должен быть! Все то же самое, что и в русских.Поищите в магазине фирму Lifeway- у них есть кефир. Так и написано на бутылке Kefir. Сама нашла только пару месяцев назад- счастлива!!

3 ноября 2012 года
0
А у нас кефир называется арабским молоком. Может и у вас есть такой, вы просто не знаете...

3 ноября 2012 года
+1
это кстати русская фирма, они иммигранты , из украины помойму, в чикаго живут

3 ноября 2012 года
0
какая фирма русская??? lifeway???

3 ноября 2012 года
0
da da ona The Lifeway story began in 1986, when Russian immigrant Michael Smolyansky began making Kefir in his Chicago-area basement. The cultured dairy drink had been popular in Eastern Europe for centuries, but Smolyansky was determined to share his delicious health secret with his newfound home. Two years later, Michael took the company public and it debuted on the NASDAQ exchange.

Since that day 25 years ago when Michael began making Kefir, Lifeway Foods has grown into the largest manufacturer of Kefir in the United States, bringing the delicious taste and probiotic health benefits of Kefir to a whole new generation. Lifeway has also acquired top competitors Helios Nutrition and Fresh Made Dairy.

And there’s a new generation running the company, too. In 2002, Michael Smolyansky’s children took the helm of Lifeway Foods, with daughter Julie assuming the roles of President and CEO, and son Edward becoming Chief Financial Officer and Treasurer.

3 ноября 2012 года
+1
и кефир отличный у них и творог !

3 ноября 2012 года
0
Ого, здорово! Вот это молодцы , ребята! А творога что-то я не видела, как он называется? Tvorog ? Местный сottAge cheese у меня рвотный рефлекс вызывает.. Буээ

3 ноября 2012 года
0
lifeway farmers cheese
есть фат фри, есть простой, есть еще сладкий, sweet kiss с изюмом
с американского я сырники пеку, дешевый потому что )) но и не так давно начала есть иногда, но муж плюется ))))

3 ноября 2012 года
0
Спасибо! Буду искать! Очень хочется творога, да еще и с изюмом.... очень по этому соскучилась!!мужа вашего я прекрасно понимаю, он отвратительный этот cottage cheese.. бебебе. Он у меня в отдельный список наряду с местным тофу занесен- никогда не смогу это есть!! А я думала, что всеядная))

3 ноября 2012 года
0
ну это нормально, не есть все )) я вот всякие кабачки, икру баклажанную не перевариваю )))))))

3 ноября 2012 года
0
А из немецкого сырники не получаются - он очень жидкий.

3 ноября 2012 года
0
я сама делаю творог, если хотите напишу рецепт. а сottAge cheese - это ужас согласна, но испечь из него что-нибудь можно)) если вам поможет в мексике продается в вольмарте queso requeson (может и в америке такое есть)- тоже типа творога, но суховат и соленоват (я из него пеку всякое )

3 ноября 2012 года
0
кефира в Мексике - вообще нет((

2 ноября 2012 года
+1
ОК , мои красавицы !!! Я очень рада движению... Ну и вопрос ( на засыпку ..) : а что вы обычно готовите ? И что нравится местным .....
Моему квебекскому(бывшему) бойфренду , равно - как и его друзьям и родственникам ...очень нравились : тартинки с икрой ( однако - скорее из Нормандии рецепт) ...винегрет, борщ, оливье ,буженина ,печеночный паштет и баклажанная икра ( всё - мною приготовленное) Ну , а из русских магазинов - солёные огурчики, копчёная осетрина ,языковая колбаса .. ( скорее -"галантин")

3 ноября 2012 года
0
вы знаете, мексы далеко не все любят... для них окрошка - это просто взрыв мозга!!
мой молодой человек, ест все, потому что украинец как и я)))) а майя блинчики жалуют, сырнички тоже и пироги всякие)) мясо. а вот традиционно наши
eltra пишет:
винегрет, борщ, оливье
каждый день точно есть не будут))) но я активно распространяю нашу культуру))))))))))))

3 ноября 2012 года
0
Нииичего из русской кухни мужу не нравится Он вообще кроме стейков, цыпленка-барбекю, пасты, пиццы, чизбургеров и пюре ничего больше из того, что я готовлю не ест) Да, вообще, в принципе, ничего кроме перечисленного, больше не ест

3 ноября 2012 года
0
муж американец?
моей мамы муж есть все....за обе щеки уплетает......тока к холоднику (свекольник летний) относится с подозрением

3 ноября 2012 года
0
Ага, амер. Да он в принципе к любой иностранной кухне так относится, мы много путешествовали раньше, он везде по чизбургерам и барбекю- чикен скучает, ест в любой стране только стейки с пюре) Ну еще итальянскую кухню жалует- пасту или лазанью. Я по приезду пыталась ему готовить, все его друзья были в восторге, а он только из под палки пробовал, да и то только чтобы меня не обидеть. Очень часто ели вне дома в ресторанах, да каждый день ели не дома, если по чеснаку и так больше года ну а че мне же лучше- ни готовить не надо, ни за продуктами мотаться Ага, а потом у меня большой нервный срыв был в феврале, и я стала жрать все то же, что и он, чем у нас дом всегда завален- 125 видов конфет его любимых, чипсы, газировка, пицца, мороженое ( всегда минимум 3 вида в морозилке). Вот так я набрала 13 кг эдак за 2 недели- до сих пор сбрасываю нааафик! Сейчас я готовлю себе и ему отдельно или он заказываем, что хочет. И в рестораны так часто не ходим, я люблю то, что я готовлю!!

3 ноября 2012 года
+1
охренеть...как так можно питаться....(я про него)
кстати мы были в мексике, я читала отзывы по отелю (там 7 ресторанов), так многие писали еда плохая, есть нечего, все плохо...думаю капец, чем там мужа кормить....он очень много ест (но здоровой пищи), приехали я выдохнула, такое разнообразие ЗДОРОВОЙ пищи, все можно на выбор, и пожарят и то и се, оказалось там тока одна стейшн была с гамбургерами, фрайд чикен и картошкой, думаю конечно им есть нечего ))))))

п.с. мы ходим на суши, и в арабский ресторан, там не реальное мясо, еще любим греческую еду (но это раз в 3 недели), ну и муж частенько сабвей ест....остальное все дома готовлю

3 ноября 2012 года
0
даа, в мексике овощей и фруктов не занимать))))

3 ноября 2012 года
0
и вес при таком питании у него как??

3 ноября 2012 года
0
это ты мне или нет?

3 ноября 2012 года
0
хехе)) нет это я GrlAusRusland

3 ноября 2012 года
0
Ничего себе,а супы вообще он не ест??? Мой француз ест все что я готовлю,особенно гречку,почти каждый день просит и борьщ,я готовлю все то ,что в России готовила,из французского очень редко,мне с мужем в этом плане повезло,все ест)

3 ноября 2012 года
0
Борщ, солянку, блинчики, котлеты. Ест всё. Но немецкая и русская кухня похожи очень. Пельмени любит со сметаной. Но я в оющем и целом готовлю редко. Это моя маман его балует.

6 декабря 2012 года
0
Я как приехали очень много набрала кг, после московских продуктов не могла наесться овощей, фруктов, в общем, как с голодного острова прибыла)))) борщи из местных продуктов даже вкуснее получаются, чем в России)) по творогу я не скучаю, не люблю, а вот селедочку, да и вообще рыбку,типа корюшки,муксуна ит.п очень скучаю, казалось бы залив, а кроме тунца, тилапии и какого- то дохлого муксуна, ничего нет. Хлеб не ем, но иногда хочется черного, ржаного))) До русского магазина мы , как- то все не доедем, поэтому едим только ,что в местных магазинах продают.

6 декабря 2012 года
0
Пропал мой коммент ЫЫЫЫЫЫ!!!!! ( А я - не так-то быстро печатаю ....)

В 1999 году ..за 11 месяцев в США ... Как и многие наши ..... Не только набрала вес , но и очень ощутимо ( бесповоротно ! ) испортила фигуру - до липосакции .....
2000-2005 ... Уже - очень пристально следила за питанием ....( Живя в США ...)....
Но ... всё-таки здесь ( в Монреале) ... Продукты
...

8 октября 2015 года
+1
Оооо, как тут у Вас интересно) я уже в нескольких странах пожила по несколько лет и везде есть украинские или русские магазины, хоть до них и надо ехать. Месяц назад переехали из Неаполя на север Испании, так тут в нашем городе целых два магазина: армянский и украинский) даже пельмени возят! (Но я не брала! )

8 октября 2015 года
0
Цветок багульника пишет:
тут в нашем городе целых два магазина: армянский и украинский) даже пельмени возят!

У нас( в Монреале) есть : и русские, и украинские, и молдавские магазинчики ...(Польские- само собой ! ) А русскоязычная коммюнити, в основном- выходцы из Молдовы и .... Казахстана ...Они хорошо усваивают французский ...Украинское- Торонто...

9 октября 2015 года
0
У нас тоже тут русских особо нет, ну может пару человек, остальные выходцы из бывших союзных республик. Не люблю с ними встречаться, рано или поздно начинают мне мозг выносить политикой Путина и выяснять мое личное мнение...

9 октября 2015 года
0
Цветок багульника пишет:
тоже тут русских особо нет

НЕЕЕЕ...... В Монреале - коммюнити так - нормальная ( некоторых "коллег" по массажкам- не считаю!) Из Казахстана - в основном русские, плюс "этнические немцы" .... Молдаване - успешные, трудяги , и ещё- очень помогают землякам ...
Каждую осень - фестиваль искусств и русской культуры "Кленовые листья"...Не считая различных "национальных праздников" в ресторанах и парках

9 октября 2015 года
0
Ого... Круто!!! Думаю, в Мадриде что-то должно быть. Мы наверно именно туда скоро переедем.

9 октября 2015 года
0
Кстати ...Фестивали эти поздравляют даже Стивен Харпер(Президент) и Микаэль Жан(Генерал-Губернатор её Величества.... как бы "контролирующая волю" той)

9 октября 2015 года
+1
Ёлы-палы, как у вас там все серьезно))

10 октября 2015 года
0
А то ж ....


Оставить свой комментарий
B i "