Извините, я опять без картинки(фотик в ремонте). Вспомнила рецепт, делала когда дочки были студентками. Они очень любили это сытное блюдо. Открыл баночку, а там готовая каша!
Состав: 0,5л масла подсолнечного (можно и меньше)
соль по вкусу
1 кг моркови (на тёрку)
1 кг лука (порезать)
1 кг перца (порезать)
2 кг помидор (на мясорубку)
2 стак. риса
Масло влить в кастрюлю, пусть закипит, положить морковь, через 20 минут лук, ещё через 20 минут перец, через 20 минут помидоры, через 20 минут рис. Пусть всё покипит ещё 40 минут и разложить в банки, закатать. Обещаю, будет вкусно!
Извините, я опять без картинки(фотик в ремонте). Вспомнила рецепт, делала когда дочки были студентками. Они очень любили это сытное блюдо. Открыл баночку, а там готовая каша! Состав: 0,5л масла подсолнечного (можно и меньше) соль по вкусу 1 кг моркови (на тёрку) 1 кг лука (порезать) 1 кг перца (порезать) 2 кг помидор (на мясорубку) 2 стак. риса...
Читать полностью
Между прочим, шутки шутками, а я знаю одного мужчину, он одинокий, сам себе готовит. Так вот ,чтобы не варить борщи часто, он варит большую кастрюлю, разливает по банкам и закатывает крышками. Представляете, стоит в подвале, не взрывается. Правда , я не спрашивала как долго хранится у него борщ.
Да, без картофеля. Приноровилась готовить для себя супы, салаты, винегреты без картофеля.
Изменила свои вкусовые пристрастия
Очень люблю хрустящую жареную картошечку! Раньше могла её есть и на завтрак, и на обед, и на ужин
Обалденно вкусно,люблю в холодном виде.
Надо ещё и рассольник про запас приготовить
Изменила свои вкусовые пристрастия
Очень люблю хрустящую жареную картошечку! Раньше могла её есть и на завтрак, и на обед, и на ужин
Совсем от продуктов не отказываюсь. Не в каменном веке живём!