кого достало мясо и курица на шашлыках? делюсь рецептом)

Я, вообще, к мясу равнодушно отношусь -лучше курочку поем , но всё это мясное задолбало!!! А на даче или природе кушать хочется...

Вот Вам рецептик и совет...сделайте, не пожалеете!!!-100%

Рыбка Дорадо. Распотрошите и помойте её( не надо её чистить от кожуры). Посолите, поперчите, и забейте полностью брюхо рыбы нарезанным репчатым

луком. На решётку кладете фольгу, потом рыбу( мы по три штучки на решётке делаем) и сверху накрываем фольгой ( так чтоб всё плотненько закрыто

было и рыба ни от куда не торчала и не вываливалась). Вот и все. Решетку на мангал ( угли) осталось по 10-12 минут на каждой стороне потомить.

Пальчике оближите! Гарантирую! Вкуснятина неимоверная! !!!
Рейтинг:  +6
Елена Михайлина
16 августа 2012 года 3 186 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru кого достало мясо и курица на шашлыках? делюсь рецептом)
Я, вообще, к мясу равнодушно отношусь -лучше курочку поем , но всё это мясное задолбало!!! А на даче или природе кушать хочется...
Вот Вам рецептик и совет...сделайте, не пожалеете!!!-100%
Рыбка Дорадо. Распотрошите и помойте её( не надо её чистить от кожуры). Посолите, поперчите, и забейте полностью брюхо рыбы нарезанным репчатым
луком... Читать полностью
 


Дневник Елена Михайлина:



Комментарии:

16 августа 2012 года
0
очень вкусно.можно делать любую рыбку таким способом.в фольге она сочная и нежная.я ещё люблю лимончик без шкурки положить сверху рыбки

16 августа 2012 года
0
Согласна, заменить соль на лимончик, будет круто)а рыбка сочная ))))и самое главное костей нема)))

16 августа 2012 года
0
Спасибо!!!

16 августа 2012 года
0
Спасибо за идею. Завтра закупю дорадо и на даче промангалю. Кстати, на Новый год в ресторане 1 дорадо без ничего - 600 р., а в магазине 1кг - 300 р...

16 августа 2012 года
0
Рада, что мой рецептик в помощь) а у меня завтра на пробу какая то креветочная рыбеха,не помню точное название, вот оценю и расскажу


Оставить свой комментарий
B i "