Лук порезать полукольцами и спассировать до светлокоричневого цвета.
Яйца взбить и выпечь яичные блинчики, обжаривая с обеих сторон. Нарезать их тонкой длинной соломкой.
Мясо разобрать на волокна (не сильно мелко)
Все продукты соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Заранее прошу прощение за плагиат - этот рецепт был когда-то взят из инета. Отварное мясо(говядина) 5 яиц 3 луковицы майонез, соль, перец Лук порезать полукольцами и спассировать до светлокоричневого цвета. Яйца взбить и выпечь яичные блинчики, обжаривая с обеих сторон. Нарезать их тонкой длинной соломкой. Мясо разобрать на волокна (не сильно мелко)...
Читать полностью