Повидло яблочно-тыквенное

Повидло яблочно-тыквенное Ингредиенты для рецепта Повидло яблочно-тыквенное

яблоки - 1,2 килограмм
тыква - 800 грамм
сахар - один килограмм
цедра лимона или апельсина тертая


Способ приготовления рецепта Повидло яблочно-тыквенное

1. Мякоть тыквы и кислые яблоки сварим в собственном соку, протрем горячими, добавим сахар, лимонную или апельсиновую цедру, варим повидло до готовности.

Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды.

2. Горячее повидло разложим по банкам, закроем крышками.

Рубрика: Джем

Рейтинг:  +12
Ольга1970
17 августа 2012 года 10 614 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Повидло яблочно-тыквенное
  Ингредиенты для рецепта Повидло яблочно-тыквенное
яблоки - 1,2 килограмм
тыква - 800 грамм
сахар - один килограмм
цедра лимона или апельсина тертая
Способ приготовления рецепта Повидло яблочно-тыквенное
1. Мякоть тыквы и кислые яблоки сварим в собственном соку, протрем горячими, добавим сахар, лимонную или апельсиновую цедру, варим повидло до готовности... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

17 августа 2012 года
+1
Я много тыквы вырастила в этом году! лежат на огороде как огромные балалайки (соседская бабуля так назвала).Они такой формы-длинные. как гантельки.Можно будет попробовать ваше повидло.А по густоте оно какое? В пирожки пойдёт? Хотя их бы и жарить не надо нам...

18 августа 2012 года
0
если побольше уварить,то будет густое

18 августа 2012 года
+1
а воды совсем не добавляете? а как варить в собственном соку?

18 августа 2012 года
+1
Если яблоки сухие,то добавляю немного.Если добавить много то получиться жидко.А так яблоки и тыкву когда кипятишь,то они сок дают.

18 августа 2012 года
+1
забрала попробую,тыкву очень люблю!


Оставить свой комментарий
B i "