Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
50-60 шт. сладкого перца, 1-1,5 кг моркови, 1 кг фасоли, 3 л томатного сока, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 150 г уксуса; пряности, соль по вкусу.
Фасоль замочить на сутки в холодной воде, затем отварить до готовности. Перец промыть, удалить плодоножки и семена, нарезать мелкой соломкой. Морковь очистить, промыть, нарезать мелкой соломкой. Все овощи соединить в подготовленной посуде, выложить фасоль, всыпать сахар, влить уксус, томатный сок и растительное масло, добавить пряности, посолить, перемешать. Довести до кипения, затем огонь уменьшить и варить, помешивая, 15-20 минут. Разложить по чистым банкам, закатать и остудить, не переворачивая.
- 2,5 кг помидор;
- 500 грамм лука;
- 1 пучок зелени петрушки;
- 1 -2 зубчика чеснока;
- 1-2 стручка горького перца;
- 3-4 шт. болгарского перца;
- 1 кг фасоли;
- 1 кг моркови;
- 1 стакан растительного масла;
Фасоль варить до полу готовности. Лук измельчить, перец нарезать полукольцами, морковь потереть на терке. В кипящее растительное масло опустить овощи и тушить до полу готовности. Затем добавить измельченные помидоры и фасоль, все вместе варить где-то час, затем добавить соль измельченную петрушку и чеснок, варить еще 10 минут, затем закатать в банки.
Про уксус почему-то ничего в рецепте не было сказано, но я добавила на каждую литровую банку пол чайной ложки эссенции.
Источник: http://www.verin-dom.ru