Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Правда я остановилась на Милфорде однозначно, покупаю жидкий-это очень удобно(и в чай-кофе накапать, и в выпечку добавлять(там сверху крышечка с дозатором, эквивалент 100-200г сахара)). К тому же, у Милфорда послевкусие очень легкое, едва ощутимое, а вот у Стевии -бе-е-е!
Купила себе Стевию, теперь жалею о зря потраченных денежках.
ФитПарад тоже ничего, он у меня на работе в шкафчике тусуется, но как закончится, куплю Милфорд на работу.
попробую)
Это самая безопасная сладость
Есть ещё + , то что (лично мне) после неё сладкого не хочется вообще и очень долго
Спасибо большое))
а вкус на что похож? не очень противный?))
Пакетик выбрасываю.
Сукралоза получается из обычного сахара, который проходит специальную обработку. Благодаря этому резко снижается калорийность, способность влиять на уровень глюкозы в крови, а привычный вкус сахара остается неизменным.
Где используется
столовые подсластители (замена сахара в напитках, при приготовлении блюд)
безалкогольные напитки
выпечка
жевательная резинка
сухие смеси
консервированные фрукты
молочные продукты
замороженные десерты
приправы к салатам
желе, джемы
cоусы
фармацевтивтика
Безопасность потребления продуктов на основе сукралозы доказана более чем 110 испытаниями, проводимыми на протяжении 15 лет ведущими мировыми научными центрами. Эти ученые достоверно доказали: вред сукралозы - это заблуждение!
Результаты этих исследований были рассмотрены комиссией США по контролю над пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA), а так же и другими международными органами здравоохранения. В результате ежедневное потребление сукралозы в напитках и пищевых продуктах одобрено Всемирной организацией здравоохранения. Специалисты утверждают, что употребление этого сахарозаменителя безопасно не только для обычного контингента, но и для беременных женщин, детей младшей возрастной группы и больных сахарным диабетом.
Более того, исследования окружающей среды показали, что сукралоза полностью разлагается биологически и нетоксична для рыб и водных организмов.
Вкус вообще не отличается от сахара.
https://www.diets.ru/post/622622/
Больше ничего в шаговой доступности не нашла) попробую.
Никакого постороннего вкуса, запаха и послевкусия.
Применяю и в выпечке, в желе, в десертах использую так же как сахар, уменьшая количество в 5 раз
Использовала для выпечки бисквитов, кексов и печенюшек на отрубной муке, безе - все получается выше всяких похвал,
планирую приобрести вафельницу