1кг.капусты
2-3шт.моркови
5-6 долек чеснока. Всё пошинковать и сложить в банку.
По желанию можно добавить тмин, семена укропа, перец острый и т.д.
Заливка:
0,5ст.воды
0,5ст.раст.масла
0,5ст.сахара. Поставить на плиту.
Затем отдельно смешиваем:
10ст.л.воды
10ст.л.уксуса 9%, у меня 25%-3,5 ст.л.
1ст.л. соли. Хорошо размешать и вылить в заливку, всё закипятить и залить капусту(горячим).
Через сутки можно объедаться, хранить в холодильнике. Попробуйте приготовить эту вкусняшку, не пожалеете.
1кг.капусты 2-3шт.моркови 5-6 долек чеснока. Всё пошинковать и сложить в банку. По желанию можно добавить тмин, семена укропа, перец острый и т.д. Заливка: 0,5ст.воды 0,5ст.раст.масла 0,5ст.сахара. Поставить на плиту. Затем отдельно смешиваем: 10ст.л.воды 10ст.л.уксуса 9%, у меня 25%-3,5 ст.л. 1ст.л. соли...
Читать полностью
а уксус зачем здесь?