Пункты японской кухни

Пункты японской кухни брала с американского форума поэтому на английском. но в принципе все понятно. просто я очень люблю японскую кухню и долго искала как ее считать
вдруг кому пригодится.
Sushi - Lunch Menu (assorted Sushi)
Regular, 1 serving (330 cal/3 g fat/56 g carbs) 7
Deluxe, 1 serving (430 cal/4 g fat/72 g carbs) 9
Sushi Rice, cooked, 1 tbsp (25 cal/<1 g fat/5 g carbs).5
Sushi Rice, cooked, 1 cup, 5 1/4 oz (380 cal/3 g fat/82 g carbs) 8
Nigiri-Zushi (Fish wrapped Sushi), per 1 oz piece
Eb-zushi (Jumbo Shrimp) (20 cal/<1 g fat/3 g carbs).5
Kani-zushi (Surimi Crab) (30 cal/<1 g fat/5 g carbs) 1
Maguro-zushi (Tuna) (25 cal/<1 g fat/4 g carbs).5
Sake-zushi (Salmon) (35 cal/<1 g fat/4 g carbs) 1
Suzume-zushi (Baby Snapper) (30 cal/<1 g fat/4 g carbs) 1
Tai-zushi (Red Snapper) (30 cal/<1 g fat/4 g carbs) 1
Nori-Maki-Zushi, (Seaweed wrapped Sushi Rolls), per piece
Anago-maki (Conger Eel) (20 cal/1 g fat/2 g carbs).5
California-maki (Crab, Caviar, Avocado), 1/2 roll (70 cal/1 g fat/10 g carbs) 1.5
Futo-maki (Egg Omelette, Shellfish, Vegetables), 1 piece
(70 cal/1 g fat/10 g carbs) 1.5
Kobana-maki (Egg Omelette, Cucumber) (35 cal/<1 g fat/6 g carbs) 1
Kappa-maki (Cucumber) (15 cal/0 g fat/3 g carbs).5
Tekka-maki (Tuna) (20 cal/<1 g fat/4 g carbs).5
Uni-maki (Sea Urchin) (20 cal/<1 g fat/4 g carbs).5
Inari-Zushi (Bean Curd Pouches w/Sushi)
1 pouch, 3 oz (130 cal/2 g fat/23 g carbs) 3
Tamago-Yaki (Omelet wrapped Sushi)
1 piece (45 cal/1 g fat/5 g carbs) 1
Sashimi (Slice Raw Seafood/Beef)
Ika (Squid), 4 oz (105 cal/2 g fat/0 g carbs) 2.5
Hamachi (Yellowtail), 4 oz (165 cal/6 g fat/0 g carbs) 4
Maguro (Yellowfin Tuna), 4 oz (120 cal/1 g fat/0 g carbs) 2.5
Niku (Beef), 5 oz (200 cal/10 g fat/0 g carbs) 5
Saba (Mackerel), 4 oz (160 cal/7 g fat/0 g carbs) 4
Suzuki (Sea Bass), 4 oz (110 cal/<1 g fat/0 g carbs) 2.5
Tako (Octopus), 4 oz (95 cal/1 g fat/0 g carbs) 2
Dipping Sauces
Average, 2 tbsp (30 cal/0 g fat/7 g carbs)
Ginger Vinegar Dressing, 2 tbsp (20 cal/0 g fat/5 g carbs).5
Miso Soup with tofu pieces, 1 cup (85 cal/3 g fat/11 g carbs) 2
Sukiyaki (Beef, Tofu, Vegetables), 8 oz (400 cal/24 g fat/32 g carbs) 10
Tempura (Batter-fried Shrimp & Vegetables)
3 large shrimp & vegetables (320 cal/18 g fat/25 g carbs) 8
1 shrimp only (60 cal/4 g fat/3 g carbs) 2
Teppan Yaki (Steak, Seafood & Vegetables), 10 oz serving (470 cal/30 g fat/15 g carbs) 12
Teriyaki Beef, 4 oz serving (350 cal/25 g fat/4 g carbs) 9.5
Sake Wine (16% alcohol), 3 fl oz (115 cal/0 g fat/7 g carbs) 2.5
Рейтинг:  +4
Пчелка8
27 января 2011 года 2 337 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пункты японской кухни
Пункты японской кухни брала с американского форума поэтому на английском. но в принципе все понятно. просто я очень люблю японскую кухню и долго искала как ее считать
вдруг кому пригодится.
Sushi - Lunch Menu (assorted Sushi)
Regular, 1 serving (330 cal/3 g fat/56 g carbs) 7
Deluxe, 1 serving (430 cal/4 g fat/72 g carbs) 9... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета весонаблюдателей":



Комментарии:

27 января 2011 года
0
Обожаю я понскую кухню! Спасибо большое, это очень пригодится!


Оставить свой комментарий
B i "