МЕНЮ НА 20 ПУНКТОВ
Завтрак 80 гр обезжиренного творога 1
1 ст. ложка лакто БИО без добавок 0
мелко нарезанная зелень,
или огурцы 0
2 куска ржаного хлеба 2
2 ч. ложки 40 % маргарина
1 яблоко 0 чай
или кофе 0
итого 4 пункта
Обед
2 – 3 вареных картофелины 2
8 ст. ложек консервированного зеленого горошка 1
1 куриное филе или окорок без кожи 2
200 –300 гр овощного салата, заправленного 1 ст. ложкой раст. масла и лимонным соком 1 чай или кофе 0
итого 6 пунктов
Ужин
фасолевый суп 60 гр постной свинины 2
1 вареная картофелина,
морковка 1
4 ст. ложки вареной фасоли 2
1 ч. ложка 10 % сметаны 0
2 куска члеба 2
чай или кофе 0
итого 7 пунктов
Закуска 200 мл обезжиренного йогурта 2
банан 1
чай или кофе 0
итого 3 пункта
Второй вариант
Завтрак
80 гр обезжиренного творога 1
1 ст. ложка лакто БИО без добавок 0
мелко нарезанная зелень, редис или огурцы 0
2 куска ржаного хлеба 2
2 ч. ложки 40 % маргарина 1
яблоко 0
чай или кофе 0
итого 4 пункта
Обед
2 – 3 вареных картофелины 2
8 ст. ложек консервированного зеленого горошка 1
1 куриное филе или окорок без кожи 2
200 –300 гр овощного салата, заправленного
1 ст. ложкой раст. масла и лимонным соком 1
чай или кофе 0
итого 6 пунктов
Ужин
фасолевый суп
60 гр постной свинины 2
1 вареная картофелина, морковка 1
4 ст. ложки вареной фасоли 2
1 ч. ложка 10 % сметаны 0
2 куска члеба 2
чай или кофе 0
итого 7 пунктов
Закуска
200 мл обезжиренного йогурта 2
банан 1
чай или кофе 0
итого 3 пункта