И снова здравствуйте!
Мне очень понравилось делиться рецептами )))) раньше я только собирала рецепты других хозяюшек, но в последний год уже появились собственные рецепты, модернизированные из ранее попробованых в разных местах и даже странах.
Так, сказал бедняк )))
Продукты: 3 небольших баклажана+3 перца болгарских+луковица отечественная)) + 3 маленьких картошки. Для заправки - соевый соус 1 ст.л. и бальзамический уксус 3 капли. Я не солила и не перчила, по вкусу смотрите пжлст
перец, синие и неочищеный картофель на подложке из фольги запекла в духовке (200 С 25 мин.)
потом перчик сложила в пакет п/э, сняла шкурочку с них и позже - с синеньких.
синие, перцы и лук порубила кухонным топориком )) и сложила в миску. потом картошку кубиками небольшими вместе с мундиром (я очень люблю картофель в шкурке, особенно зажаристый)
заправила еще теплым свой салат, ела и сразу, И когда остыл. интересный вкус. Ни грамма масла, никаких вредных приправ и проч.
Считаю его очень диетическим. Раньше ела его как намазку на тонкий хлебушек. Рецепт похожий пробовала "у Самвелла", правда с маслом и зеленью.
Угощайтесь!
да, и калорийность очень уместная для нас, стройнеющих - он сытный довольно.
Белки:1.6 г
Жиры:0.1 г
Углеводы: 11.1 г
на 100 г 48.8 ккал