Запеченный картофель с румяной корочкой

Ингредиенты
1 кг картофеля, 2 ст. ложки оливкового масла, сухие травы, соль.

Способ приготовления

Картошку очистить, нарезать брусочками, положить в чашку. Полить растительным маслом, посыпать солью, травами и тщательно перемешать. Разогреть духовку до максимальной температуры при режиме «гриль». Застелить противень бумагой для выпечки, распределить по нему картофель и поставить в духовку на верхний уровень. Запекать минут 10-15.

Следить, чтобы не подгорела.

Когда картошка зарумянится, перевернуть и запекать еще минут 10.
Рейтинг:  +6
овал
27 января 2011 года 4 824 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченный картофель с румяной корочкой
Ингредиенты
1 кг картофеля, 2 ст. ложки оливкового масла, сухие травы, соль.
Способ приготовления
Картошку очистить, нарезать брусочками, положить в чашку. Полить растительным маслом, посыпать солью, травами и тщательно перемешать. Разогреть духовку до максимальной температуры при режиме «гриль»... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

27 января 2011 года
0
Зимой,запеченая картошечка, пахнущая травами-прелесть


Оставить свой комментарий
B i "