День первый сачканула, будет второй

День первый сачканула, будет второй Второй день диеты на овощном супе, он же боннский, он же капустный, он же луковый, он же сельдерейный.
Пока полет нормальный.
Что могу сказать? Хочется кусочек хлеба... Или кашки.. Или макарошки. И весь прикол, что много не хочется, но хоть чуть-чуть, чтобы овощи осели
Кроме супчика у меня еще была каааартошечка, один штук, запеченная, с капелькой масла, а еще цветная капуста, брокколи, сладкий перец и морская капуста. Бр... такое количество капусты меня уже пугает. Но, оказывается, если эту цветную капусту есть мееееедленно, то оно вроде как ничего. Я ее и так люблю, но чтоб просто капусту - это перебор. Но что поделать - сегодня овощи.
Анхен, нахалка вредная, не сварила свеклу, так что со свеклой мы сегодня пролетаем, разве что в сыром виде. Но завтра уж точно или в пароварку засуну или сварю с уксусом, чтобы чуть вкуснее было.
А завтра, а завтра... будет брокколи в пароварке, свекла, апельсины, киви, яблоки... Целый пир. И... супчик, который сегодня Анхен уже вечером есть отказалась. А я ем из принципа, или как там написано в том оригинале диеты, где я ее когда-то нашла - хочешь кушать, ешь суп.
Пока ем
Рейтинг:  +11
natocnkakom
30 ноября 2010 года 315 63
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День первый сачканула, будет второй
  Второй день диеты на овощном супе, он же боннский, он же капустный, он же луковый, он же сельдерейный.
Пока полет нормальный.
Что могу сказать? Хочется кусочек хлеба... Или кашки.. Или макарошки. И весь прикол, что много не хочется, но хоть чуть-чуть, чтобы овощи осели... Читать полностью
 


Дневник natocnkakom:



Комментарии:

30 ноября 2010 года
0
держись,тёть!
только...ну не мучай ты себя,если не сидится на этой диете)
прислушайся к организму)

30 ноября 2010 года
0
не, я не сильно страдаю, тем более, что супчик люблю такой. Просто на работе народ слойки лопает, а муж печенье...

30 ноября 2010 года
+1
а,ну это всего лишь испытание

30 ноября 2010 года
0
ага переживем!

30 ноября 2010 года
0
у тебя капустная диета?

30 ноября 2010 года
0
не... просто в холодильнике в годном к употреблению виде оказалась капуста и я ее в срочном порядке тащила на работу

30 ноября 2010 года
+2
супчик-то волшебный, говорят

30 ноября 2010 года
+2
ага

30 ноября 2010 года
+2
так ты думай об этом, поедая

30 ноября 2010 года
+2
думаю, думаю

1 декабря 2010 года
+2
Я ела, вкусный. Но муж, не поняв, что это навалом лежит в холодильнике, выкинул весь сельдерей. А без него это уже другой супчик...

1 декабря 2010 года
+1
Честно говоря, в одном из вариантов сельдерея нет вообще

1 декабря 2010 года
+1
Надо завтра капусткой закупиться!

1 декабря 2010 года
+1
ты, главное, луком и сельдереем. Там супчик надо сначала сварить

1 декабря 2010 года
0
Буквально вчера, кажется, по первому каналу передавали про супчик, как его варить. Интересно!

1 декабря 2010 года
+1
это они у нас спернули))

1 декабря 2010 года
+2
ага! Посмотрели, как мы с Анхен его лопаем и спернули!

1 декабря 2010 года
+2
Держись!!!!! Завтра бананы присоединятся!!!!! Если по-честному, вчера мне ужасно тоже хотелось хлебушка - хотя бы понюхать! Хотя обычно я ж его не ем!!!! Почему????? Нюхать не стала, не сдержалась бы!

1 декабря 2010 года
+2
не... бананы на четвертый день! Сегодня овощи и фрукты!

1 декабря 2010 года
+1
так у вас завтра же 4-й день! Значит бананы будут!

1 декабря 2010 года
+1
ага!

1 декабря 2010 года
+2
Натусик, свеклу в сыром виде нельзя, печень садит сильно. Даже если пить свекольный сок, надо что бы он не менее 2 часов выстоял в холодильнике. Детка, поверь мне, я на соках сидела когда проходила химию и про свеклу много знаю. А насчет капусты, ты знаешь оказывается какая вкуснятина брокколи залитое взбитым яйцом и чуть притушена? Понятия не имела, пока сама не стала держать диету. Думаю, что через пару недель мне и морская капуста покажется деликатесом. Хотя ненавижу ее, редкая гадость. Супчик такой я тоже варю, только без сельдерея, не выношу его запах. Сок из сельдерея пила в больших количествах (онколог рекомендовал) вот с тех пор я его и не выношу. Кстати, брокколи надо есть хоть маленькое соцветие каждый день всем. В брокколи есть энзим, который подавляет раковые клетки. Дело в том, что у людей каждые сутки созревает в организме раковая клетка, только у кого хороший иммунитет она погибает сразу. Так почему же не помочь нашему организму?

1 декабря 2010 года
+1
кстати, супчик с сельдереем вкуснятина! Он там вполне варится себе и дает легку остроту. Свеклу сырую ем иногда, но только в корейских салатах - там все гасится горячим маслом и уксусом. Но калорийный такой салатик щас, так шо суну в пароварку сегодня. Брокколи объемся, она у нас щас дешевая такая, по 8 грн, таких цен еще не было. Вот думаю, мож купить чуть больше и в морозилку сунуть, пока есть? А то обычно грн по 30...
Кстати, морскую капусту у нас все просто обожают! вкусняшка, честное слово! Я не представляю, как ее можно не любить

1 декабря 2010 года
0
Наталия пишет:
по 8 грн, таких цен еще не было. Вот думаю, мож купить чуть больше и в морозилку сунуть, пока есть
Конечно сунь! А у нас дорогущая, только для меня ее муж и покупает. Оугрцы, помидоры в два раза дешевле этой самой брокколи, цветная ее догоняет. Только белокочанной и спасаемся, что бы все витамины получали, а не только я. Вот ты мне скажи, как готовишь морскую капусту. У нее даже запах при варке мерзопакостный, все мои так считают, не я одна. Не вздумай есть корейские салаты! Хотя я сама из моркови делаю, очень даже ничего. А вот со свеклой, даже в таком виде, как ты говоришь, все же не рискуй здоровьем. Лучше отвари.

1 декабря 2010 года
+1
свекла по-корейски редкая вкуснятинка, кстати. А морскую капусту я покупаю готовую маринованную - она уже сваренная, промытая, слегка маринованная, но без масла. У нас продается в пакетах по полкило. Пол пакетика капусты нарезать, удобно на стеклянной дощечке, добавить банку сардин, размятых вилкой, лучок. ну и олийка или майонез - тут уже смотри сама. Вкусно с оливковым маслом, проверено. Еще мы просто покупаем готовую - с грибами, морковкой, по-корейски. Тоже очень вкусно. Но я не люблю готовую, потому как они на глютамат натрия не скупятся, поэтому покупаю просто маринованную и готовлю сама. К ней просто нужно привыкнуть. Кстати, у нас ее любят даже в жестяных банках, как раньше была. Просто у нее другой вкус.

1 декабря 2010 года
0
А у нас продается сушеная. Вообще вещь! Водичкой залил и вообще свежая! Удобно - нет слов! Получается 100 рублей 200 грамм. А если эти 200 грамм залить водой......... получится больше килограмма!!!!!!!!! И прям как наисвежайшая!!!!!!!! Причем брать можно столько, сколько надо - хоть несколько полосочек!

1 декабря 2010 года
+1
У нас тоже так, только промывать ее... ужас. Я раньше готовила, но мне так проще.

1 декабря 2010 года
0
Промывать - да! Зато как свежая.....

1 декабря 2010 года
+2
Наталия пишет:
К ней просто нужно привыкнуть
Возможно ты права, у нас в Алматы с заболеваниями щитовидной железы столько народу! даже, вон моей внучке поставили диагноз эндемический зоб, и у меня уже много лет первая степень. Сколько раз эндокринолог меня уговаривала "ешь морскую капусту!" я из-за запаха ее не выношу, но с сардинами думаю проскочит. Так и приручу организм. Хорошая идея покупать ее в готовом виде, в магазинах видела в баночках. А я все издевалась над собой. покупала в пачках. сухую. пока сварю...эх, да что об этом говорить. Обязательно попробую приготовить с грибами (для себя) и с рыбкой (для мужа).

1 декабря 2010 года
+2
Ты покупай не в баночках, а поищи уже готовую, по-корейски. Очень вкусный "сахалинский салат", тебе понравится. У нас в суперах они продаются и на развес и уже упакованные в пластиковые контейнеры. А в жестяных банках... там специфический вкус... Очень...

1 декабря 2010 года
+2
Да.... в жестяной банке это жесть..... Я как-то две купила, одну открыли и выбросили Теперь вторая стоит уже года 3 надо уже по сроку годности выбрасывать!

1 декабря 2010 года
+2
понимаешь, я ее и в жестяной банке люблю

1 декабря 2010 года
+2
Вот тут не разделю твоей любви у нас одно время замороженную продавали. Свежую и замороженную! Вот это вещь была! Потом смекнули, что никто другую не покупает, то есть вообще. никаких других салатов из морской капусты. И пропала она..... Жалко очень. Даже в брикетах продавали Огромных! Кололи просто и все!

1 декабря 2010 года
+1
у... свежемороженую вообще супер было бы! но... увы.

2 декабря 2010 года
+1
у нас тоже пропала совсем!!!!

1 декабря 2010 года
+2
ну ты меня удивила))))

1 декабря 2010 года
+2
и чем? Я сама себя удивила - шуба с трудом сошлась. Я, конечно, понимаю, что это повод купить новую, но уж лучше влезть в старую, а деньги потратить на что-то более нужное.

1 декабря 2010 года
+2
Конечно! Тем более шуба же стройная!

1 декабря 2010 года
+2
ага!

1 декабря 2010 года
+1
да зачем тебе шуба?)) она ж полнит))

1 декабря 2010 года
+1
угу... тока морозец у нас не деццкий

2 декабря 2010 года
+1
варить свеклу с уксусом???
А это идея!
Хорошего дня!

2 декабря 2010 года
+2
очень вкусно и по поваренной книге. Я обычно чуть провариваю в шкурке, а потом уксус лью, в меру, конечно

2 декабря 2010 года
+2
как-то мне не попадалось... а ведь много чего из кулинарного почитывала...

2 декабря 2010 года
+3
просто во всех книгах, что мне попадалось, советовали не солить свеклу, а лить уксус, чтобы не потеряла вкус и цвет.

2 декабря 2010 года
+2
Я когда для борща тушу свеклу, всегда ее бросаю в томат, который до этого уже на сковороде. Или в жареные помидоры. Тогда свекла вообще цвет не меняет. Мама меня так учила

2 декабря 2010 года
+1
ага!

2 декабря 2010 года
+2
значит, у меня книги неправильные...

2 декабря 2010 года
+1

6 декабря 2010 года
0
Многие кидают уксус, даже в борщ, насколько я знаю. Я не кидаю, кисловато для меня.

6 декабря 2010 года
+2
я тож не кидаю, но свёклу тушу с помидорами обычно, а если варю отдельно, то с уксусом.

6 декабря 2010 года
+2
Вот! Я с томатной пастой! А на свекольник - с лимонным соком

6 декабря 2010 года
+2
И правильно! Лимончик- он в самый раз!

3 декабря 2010 года
+1
а где пир?!?

3 декабря 2010 года
+2
ты шо - куча всего была, даже картоха!

4 декабря 2010 года
+1
а почто в дневе не описано?

4 декабря 2010 года
+2
Я лентяйничаю с дневом

6 декабря 2010 года
+1
ааа...

19 сентября 2011 года
0
Наталия пишет:
Анхен, нахалка вредная
это Вы про кого?

19 сентября 2011 года
0
Про дитя свое

21 сентября 2011 года
-2
М-да... бедное дитя! Родная мать называет quote="utilea"]нахалка вредная[/quote]...

21 сентября 2011 года
+1
Как я называю своего ребенка - это уж точно не ваше дело. И я в свой дневничок вас не приглашала.

22 сентября 2011 года
0
Ладно, давайте друг к другу не заходить.


Оставить свой комментарий
B i "