Кабачки-600г; баклажаны-400г; яйцо-1шт; сметана-1ст; растительное масло-2ст.л; соль и перец по вкусу. Овощи нарезаются, причем баклажаны нужно замочить в соленой воде на 20-30 минут. Овощи выложить на протвинь и положить в духовку на 200 градусов до румяности. Сметану, яйцо, соль взбить и залить овощи, поставить в духовку до полной готовности.
Кабачки-600г; баклажаны-400г; яйцо-1шт; сметана-1ст; растительное масло-2ст.л; соль и перец по вкусу. Овощи нарезаются, причем баклажаны нужно замочить в соленой воде на 20-30 минут. Овощи выложить на протвинь и положить в духовку на 200 градусов до румяности. Сметану, яйцо, соль взбить и залить овощи, поставить в духовку до полной готовности.
Читать полностью