Торт "ПАНЧО" с ананасами

Готовим нижний корж - основание:
1 яйцо
1 ст.л. сахара
100г сметаны,

0,5 банки сгущенки,
3/4 стакана муки

0,5 ч.л. соды
1,5 стол.ложки какао порошка (лучше золотой ярлык). Выпекаем в духовке при 180 С 25-30 минут до готовности. Остудить, вырезать по тарелке круг диаметром 20-21 см. Обрезки поломать небольшими кусочками и отложить в сторонку.


Готовим и выпекаем при этой же температуре другой корж, который после остывания мы также поломаем на небольшие кусочки:


2 яйца


2 ст.л сахара


200 гр сметаны


1 банка вареной сгущенки


0,5 ч.л. соды ( погасить)


муки чуть меньше стакана


Крем: взбить 5 баночек 30 % сметаны по 250 гр со стаканом сахара ( сахар можно регулировать под себя) до густоты и отложить 100 гр взбитой массы на обмазывание верха. Затем слить жидкость с ананасов и порезать колесики ананасов мелким кусочками ( я использовала небольшую баночку ананасов).


Нижний корж -основание смазать кремом, покрыть слоем ананасов. Потом все кусочки темного и коричневого коржей переложить в чашку со сметаной и ложкой или руками перемешать, чтобы все кусочки покрылись кремом. Потом на корж-основание начинаем укладывать пропитанные кусочки, форсмируя горку, перекладывая измельченными грецкими орехами и кусочками ананасов. Украсить по своему желанию. И в холод на 3-4 часа, а лучше на ночь.

ВКУСНЯТИНА!!

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +9
Мавуська
20 августа 2012 года 15 471 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Торт "ПАНЧО" с ананасами
Готовим нижний корж - основание:
1 яйцо
1 ст.л. сахара
100г сметаны,
0,5 банки сгущенки,
3/4 стакана муки
0,5 ч.л. соды
1,5 стол.ложки какао порошка (лучше золотой ярлык). Выпекаем в духовке при 180 С 25-30 минут до готовности. Остудить, вырезать по тарелке круг диаметром 20-21 см. Обрезки поломать небольшими кусочками и отложить в сторонку... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

21 августа 2012 года
0
Спасибо

21 августа 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "