Чахохбили из курицы.

Чахохбили из курицы. Ингридиенты:

1.5 кг курицы
4 луковицы
800 гр. помидор
чеснок по вкусу
30 гр. петрушки
3 ст.л. подсолнечного масла
100 гр. уксуса
100 гр. воды

Приготовление:

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанные дольки помидора, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Рейтинг:  +13
AnnaS96
21 августа 2012 года 27 326 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чахохбили из курицы.
  Ингридиенты:
1.5 кг курицы
4 луковицы
800 гр. помидор
чеснок по вкусу
30 гр. петрушки
3 ст.л. подсолнечного масла
100 гр. уксуса
100 гр. воды
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

21 августа 2012 года
0
очень вкусное блюдо!регулярно делаем и кушаем с удовольствием!

21 августа 2012 года
0
Согласна
Я тоже часто готовлю это блюдо и все домашние с удовольствием кушают

21 августа 2012 года
0

21 августа 2012 года
0
я чаще готовлю из индюшки

22 августа 2012 года
0
надо попробовать
я все время из курицы делаю, но индюшка тоже диетическое мясо

22 августа 2012 года
0
попробуйте.только правильнее будет сначала на сухой сковороде подержать кусочки индюшки,сливая в миску выделившийся сок.потом,когда он перестанет выделяться-влить его обратно,чуть потушить в нём же и уже потом закладывать лук и раздавленные помидоры,без шкурки.уксус и воду не добавляю-нет необходимости,так как жидкости много.солить лучше в конце.
из говядины,кстати,тоже можно))


Оставить свой комментарий
B i "