Люблю готовить!

Люблю готовить! Тут я буду делится с вами разными рецептами. Готовить люблю, люблю радовать своего молодого человека!
и так рецепт ПЕРВЫЙ Фаршированные розочки
для теста:
муки - 350 гр.
яйца - 2 шт.
кипяч.теплой воды - 100 гр.
раст. масло - 1 ст.л.
щепотка соли - 2

для фарша:
мяса - 500 гр.
лук – 2
яйцо – 1
соль, перец

соус:
лук - 1
помидоры - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
паприка - 1 ст.л.
соль, перец, укроп, базилик.

Способ приготовления:

Соус: Обжарить лук полукольцами, добавить 3-4 помидора, соль, перец, 1 ст. л. паприки, укроп, базилик, 1 ст.л. сахара, чеснок. Тушить 5 - 7 минут.

Тесто: Готовим тесто на воде. Все ингредиенты перемешать.

Фарш: Все ингредиенты перемешать.

Тесто раскатать потоньше, выложить фарш, скатать в рулетик, разрезать на небольшие кусочки. Одну сторону теста (низ) защепить, чтобы фарш не выпал. В соус добавить 1 стакан кипятка, выложить розочки в глубокую сковороду в соус и варить. Все
Рейтинг:  +5
Бубенчик
22 августа 2012 года 10 114 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Люблю готовить!
  Тут я буду делится с вами разными рецептами. Готовить люблю, люблю радовать своего молодого человека!
и так рецепт ПЕРВЫЙ Фаршированные розочки
для теста:
муки - 350 гр.
яйца - 2 шт.
кипяч.теплой воды - 100 гр.
раст. масло - 1 ст.л.
щепотка соли - 2
для фарша:
мяса - 500 гр.
лук – 2
яйцо – 1
соль, перец
соус:
лук - 1
помидоры - 3-4 шт... Читать полностью
 


Дневник Бубенчик:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "