Тут я буду делится с вами разными рецептами. Готовить люблю, люблю радовать своего молодого человека!
и так рецепт ПЕРВЫЙ
Фаршированные розочки
для теста:
муки - 350 гр.
яйца - 2 шт.
кипяч.теплой воды - 100 гр.
раст. масло - 1 ст.л.
щепотка соли - 2
для фарша:
мяса - 500 гр.
лук – 2
яйцо – 1
соль, перец
соус:
лук - 1
помидоры - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
паприка - 1 ст.л.
соль, перец, укроп, базилик.
Способ приготовления:
Соус: Обжарить лук полукольцами, добавить 3-4 помидора, соль, перец, 1 ст. л. паприки, укроп, базилик, 1 ст.л. сахара, чеснок. Тушить 5 - 7 минут.
Тесто: Готовим тесто на воде. Все ингредиенты перемешать.
Фарш: Все ингредиенты перемешать.
Тесто раскатать потоньше, выложить фарш, скатать в рулетик, разрезать на небольшие кусочки. Одну сторону теста (низ) защепить, чтобы фарш не выпал. В соус добавить 1 стакан кипятка, выложить розочки в глубокую сковороду в соус и варить. Все
Пока нет комментариев.