Закуска из брюссельской капусты с орехами и кунжутом рецепт
Капусту отвариваем в кипящей подсоленной воде минут 5, так чтоб она осталась упругой. Откидываем её на дуршлаг и даём стечь воде.
Рубим ножом грецкие орехи. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем орехи в нём, затем добавляем кунжут, мешаем пока семена не впитают в себя всё масло.
К кунжутно-ореховой смеси добавляем капусту, мешаем пока все шарики ею покроются. Солим и перчим по вкусу.
Ингредиенты для Закуска из брюссельской капусты с орехами и кунжутом Брюссельская капуста - 500 г; Орехи грецкие - 60 г; Кунжут - 2 ст.л.; Масло сливочное - 50 г; Соль, перец (по вкусу) ; Закуска из брюссельской капусты с орехами и кунжутом рецепт Капусту отвариваем в кипящей подсоленной воде минут 5, так чтоб она осталась упругой...
Читать полностью
Пока нет комментариев.