сильно тапкам не кидаться я рецепт придумала сама случайно.бабушка попросила ей быстренько что-нибудь приготовить(бубушка должна была вернутся с дачи)сказала что уже едет, ну вот я заглянула в холодильник, и собрала всё что осталось после дня рожденья(от туда и название после праздника)пришлось включать фантазию
и так нам нужно:
колбаса, либо ветчина(немного)
сыр любой
кетчуп
хлеб(желательно мягкий)
чеснок(по вкусу)
приправа роллтон грибной бульон(кто не знает как выглядит то вот)
лук зелёный и укроп зелёный
Так взять кусочек хлеба(только не корочку) намазать кетчупом, затем положить 2 пластика(ветчины)или два кружочка колбаски(колбаса должна быть копчёная, а не докторская)а ещё лучше их сделать в перемешку(у меня было так), затем сыр натереть на тёрке не очень мелка-количество сыра на любителя, кто сколько любит, зетем в тёртый сыр добовляем мелко мелко порезанный чеснок(тоже по вкусу)либо его тоже натереть, затем в эту сыровую смесь добовляем очень, очень маленько щепотки две три приправы роллтон, перемешиваем)
Потом всю эту смесь из сыра высыпаем на хлеб распределяем по всему куску, и ставим в микроволновку на 2-3мин, можете больше, есле хотите прям совсем плавленый сыр, можно не ставить в микроволновку но это уже невкусно...вобще просто нам нужно чтоб сыр растёкся по хлебу,
нарезаем лук, укроп и посыпаем бутерброд с верху вот и всё.кому удобнее можно разрезать кусок хлеба на две части(ну естественно после приготовления)у меня так.
кстати на фото, не только этот бутерброд(там ещё другой)
решила рецепт выложить так как бабушка с дачи приехала не одна а с подругоми детства, а потом меня спрашивала, что это за чудесные бутерброды, что все подруги рецепт спрашивали.
Ника, а где фото бутера? не вижу.