4 сыра для твоей фигуры

Сыр не только положительно влияет на обмен веществ, но и способен полностью усваиваться организмом. Какие сыры можно употреблять в пищу без вреда для фигуры?

Рикотта. Содержит минимальное количество жиров и легко усваивается организмом. По сравнению с обычным творогом, в рикотте на 50% меньше калорий. Из этого мягкого сыра можно готовить вкусные низкокалорийные десерты. Его часто используют в качестве начинки для пирогов.

Фета. Этот популярный греческий сыр содержит полезные бактерии, которые улучшают пищеварение и предотвращают гастроэнтерологические заболевания. Фету можно добавлять в салаты и закуски.

Моцарелла. В 100 г моцареллы - 250-300 ккал. Именно этот сыр используют для приготовления пиццы, салатов и легких закусок. А еще из него можно приготовить итальянское блюдо "Капрезе": поочередно выложи на тарелку ломтики моцареллы, помидоров и листики базилика, сверху полей оливковым маслом.

Камамбер. В маслянистом камамбере есть множество незаменимых аминокислот и витаминов. А плесень, которой покрыт этот сыр, содержит бактерии, улучшающие работу кишечника. Камамбер используют для приготовления легких закусок и соусов.

Тэги:  сыры

Рейтинг:  +8
олечка-82
24 августа 2012 года 389 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 4 сыра для твоей фигуры
Тэги: сыры

Сыр не только положительно влияет на обмен веществ, но и способен полностью усваиваться организмом. Какие сыры можно употреблять в пищу без вреда для фигуры?
Рикотта. Содержит минимальное количество жиров и легко усваивается организмом. По сравнению с обычным творогом, в рикотте на 50% меньше калорий. Из этого мягкого сыра можно готовить вкусные низкокалорийные десерты... Читать полностью
 


Дневник олечка-82:



Комментарии:

24 августа 2012 года
0
Обожаю моцареллу, ммм
Но, по-моему она не совсем диетическая....250-300ккал.....ууууууу))) многа!

24 августа 2012 года
0
Ой, как раз все мои любимые сыры)))

24 августа 2012 года
0
Я только к камамберу равнодушна.


Оставить свой комментарий
B i "