Суп сырный с грибами.

Суп сырный с грибами. Это мой фирменный суп и если я хочу удивить кого то я варю именно его.

Ингредиенты:
Вода-2 литра
Сырок плавленный( по тверже, типа Костромской)- 200 гр
грибы- можно шампиньоны, вешенки- 300гр
лук репчатый-100гр
морковь-100гр
цветная капуста( это вместо картошки, на любителя)-200гр
зелень( укроп, петрушка)-20гр
масло подсолнечное(оливковое)-50гр
масло сливочное-50гр
соль по вкусу(можно посолить грибным бульонным кубиком- вредно, но очень ароматно)
Общий вес 3020гр, порция на 100гр -51.6 ккл, Ж-4.3, Б-2.1, У-1.1. На 500 гр-258.2ккл

И так, я для экономии времени делаю все одновременно и у меня на этот суп уходит пол-часа.
Набираю в кастрюльку воду и прямо туда на терку натираю сырки на крупную терку, что бы не слипались. Ставлю воду на огонь и постоянно помешиваю.

В это время на сковороде бланширую лук на постном и сливочном масле, морковку, потом добавляю порезанные грибы.

Когда вода с сырками закипит и сырки растворятся, добавляю разобранную цветную капусту( или картошку). Как последняя готова, в бульон добавляю смесь грибную со сковородки, перемешать, посолить по вкусу. Еще пять минут покипит и добавить зелень и готово.

Выглядит божественно- на белом фоне желтенькие масляные кружочки и яркая зелень. А вкус

Приятного аппетита.

Тэги:  суп, грибной, сырный

Рубрика: Супы

Рейтинг:  +39
Galcha
27 января 2011 года 75 820 30
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп сырный с грибами.
  Это мой фирменный суп и если я хочу удивить кого то я варю именно его.
Ингредиенты:
Вода-2 литра
Сырок плавленный( по тверже, типа Костромской)- 200 гр
грибы- можно шампиньоны, вешенки- 300гр
лук репчатый-100гр
морковь-100гр
цветная капуста( это вместо картошки, на любителя)-200гр
зелень( укроп, петрушка)-20гр
масло подсолнечное(оливковое)-50гр... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

27 января 2011 года
+2
ммммм... *вытирает слюни*

27 января 2011 года
+1
Ням-ням! Спасибо! Чуть слюной не захлебнулась, пока читала! Утащила в избранное!

27 января 2011 года
+1
Он правда, правда очень вкусный и сытный.

27 января 2011 года
+1
Спасибо, Галечка! Очень-очень вкусно! Забрала в избранное!

28 января 2011 года
+1
Спасибо ,в ближайшие дни приготовлю и напишу впечатления!

28 января 2011 года
+1
Галя, рецепт чудный, спасибо!

28 января 2011 года
+1
А я обожаю суп с плавленным сырком, только никогда еще не добавляла в него грибочки и цвет. капусту(обычно делаю с курочкой). Надо попробовать.

28 января 2011 года
+1
Вообще в оригинале картошка, но я почему то отказалась от нее и попробовала с цветной капустой. Получилось вполне оригинально .

28 января 2011 года
+1
забрала к себе рецепт!все самые любимые ингридиенты!спасибо, Галочка!

28 января 2011 года
0
Очень вкусно и быстро! Спасибо!

28 января 2011 года
0
Никогда такого не пробывала ,утащила после японки попробую,Спасибо!

28 января 2011 года
0
Светлан, ты извини, а после какой японки?

21 сентября 2011 года
0
.

28 января 2011 года
0
Да, вкусненько получиться!

28 января 2011 года
0
Вкусненький супчик! И сытно и не так уж и калорийно. Спасибо!

28 января 2011 года
0
Специально завтра пойду в магазин за сырками.

3 февраля 2011 года
0
Вкусняшка!

6 февраля 2011 года
0
Думаю что внуснятина,вот еще и бы и попробовать сразу не отходя от компа

11 февраля 2011 года
0
То что нужно! Спасибо!

12 февраля 2011 года
0
Интересный вариант а я сырки добавляю в конце. Добавила сырки, довела до кипения, выключила газ, накрыла крышкой и поставила настаиваться. Правда поскольку его в основном муж ест, то с картошкой варю - вода, картошка, соль и сырки.

14 февраля 2011 года
0
Девочки ,сегодня только смогла приготовить суп.
Сварила с картошкой .Сырки добавила в конце .
Супер .
Накормила младшую дочку ,понравилось ,жду реакции мужа.
Еще раз спасибо !

14 февраля 2011 года
0
Я знала . Он супер вкусный

16 февраля 2011 года
0
Галя! А я вместо грибов в сырный супчик за минуту до готовности бросаю рубленые вареные яйца.

16 февраля 2011 года
0
Тоже вариант.

16 февраля 2011 года
0
супер!!! тоже этот супчик люблю!!! ммм...

20 февраля 2011 года
0

18 марта 2011 года
0
безумно вкусно !!! вчера попробовала Спасибо!!!

19 марта 2011 года
0
Я так рада, что понравился . Я его готовлю, когда хочу удивить гостей.

21 сентября 2011 года
+1
превосходно! мне и моим домашним очень понравился этот супчик -я его сварила без капли масла!

21 сентября 2011 года
0
Это мой фирменный.


Оставить свой комментарий
B i "