Горбуша с помидорами и сыром

Горбуша с помидорами и сыром Нужно:
Горбуша с головой - 1,5-2 кг
2 маленькие луковицы
3 помидора
Пучок зелени
Сыр ( 5-10 %) 150-200 г
2 сырых яйца

Горбушу выпотрошить, удалить жабры, отрезать плавники и хвост. Расширить руками разрез на пузе, отделяя реберные кости и хребет от мякоти. Ножницами отрезать хребет около головы и хвоста и удалить его. Удалить все внутренние косточки. Получается как бы такой "карман". Рыбу внутри поперчить.
Помидоры порезать мелкими кубиками, зелень покрошить мелко, сыр натереть на крупной терке либо тоже порезать кубиками. Сложить все в миску, вбить 2 сырых яйца, тщательно перемешать.
Полученную начинку положить в рыбий "карман", зашпилить зубочисткми либо зашить ниткой.
На противень постелить фольгу. Две маленькие луковицы очистить, порезать тонкими кольцами. Одну луковицу насыпать на фольгу, сверху положить подготовленную рыбу, на рыбу вторую луковицу.
Укутать рыбу фольгой (или положить в рукав для запекания). Поставить в разогретую до 180 г. духовку на 40 мин. После чего приоткрыть рыбу и поставить в духовку еще на 15 мин. для получения румяной корочки.
Разрезать на порции и подавать горячей, пока сыр не застыл



Тэги:  праздник

Рейтинг:  +12
Инабель
27 января 2011 года 14 765 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Горбуша с помидорами и сыром
Тэги: праздник

  Нужно:
Горбуша с головой - 1,5-2 кг
2 маленькие луковицы
3 помидора
Пучок зелени
Сыр ( 5-10 %) 150-200 г
2 сырых яйца
Горбушу выпотрошить, удалить жабры, отрезать плавники и хвост. Расширить руками разрез на пузе, отделяя реберные кости и хребет от мякоти. Ножницами отрезать хребет около головы и хвоста и удалить его. Удалить все внутренние косточки... Читать полностью
 


Дневник группы "Три волшебных рецепта Диеты Дружбы":



Комментарии:

27 января 2011 года
0
а сыра нам не много?
А так вообще очень интересно

28 января 2011 года
0
Количество можно отрегулировать

27 января 2011 года
0
Инабель пишет:
посолить
рыба в соли не нуждается, а там еще и сыр... Теперь понятно, почему ты так долго не отвешивалась

28 января 2011 года
0
Ты думаешь, я ее каждый день ем? Последний раз летом делала

28 января 2011 года
0
Надеюсь, что нет. Но как "похудательное" блюдо - не одобряю: тут сразу 3 вида разнотипных белков: рыба, сыр и яйца, а это серьезная нагрузка для ферментной системы. Но как вариант иногда для праздника - годится, только соль из рецепта убери - нечего ей там делать.

28 января 2011 года
0
Ок

27 января 2011 года
0
Какая вкуснятина!!!

28 января 2011 года
0
Вот и славно.

28 января 2011 года
0
убрала уже

30 января 2011 года
0
Вот это да!!!!!

24 февраля 2011 года
0
Рецепт СУПЕР!!!! Браво! Браво! Браво!!

25 февраля 2011 года
0
Праздничный вариант!


Оставить свой комментарий
B i "