Свежий шпинат порвать руками и выложить на дно бошього салатника. Свежие шампиньоны вымыть и нарезать пластинками, сбрызнуть лимонным соком, что бы не потемнели и выложить в салатник. Отварное яйцо нарезать тонкими пластинками и в салатник. Затем, 4-6 оливок порезать колечком и в салатник. Все обильно посыпать рубленной зеленью, добавить любимых специй лимонного сока и оливкового масла. Можно еще все припорошить тертым пармезаном.
Свежий шпинат порвать руками и выложить на дно бошього салатника. Свежие шампиньоны вымыть и нарезать пластинками, сбрызнуть лимонным соком, что бы не потемнели и выложить в салатник. Отварное яйцо нарезать тонкими пластинками и в салатник. Затем, 4-6 оливок порезать колечком и в салатник. Все обильно посыпать рубленной зеленью, добавить любимых специй лимонного сока и оливкового масла...
Читать полностью