Способ приготовления:
Нарезать филе рыбы порционными кусками, выложить кожей вверх в один слой в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы покрыла рыбу. Поперчить, добавить соль и лавровый лист, лук. После закипания снять пену и варить на небольшом огне до готовности. Готовую рыбу выложить на тарелку, полить томатным соусом и украсить зеленью.
На 5 порций 1 порция =100 Ккал Потребуется: Рыбное филе 500г Репчатый лук 130г Соус томатный 50 г Петрушка 5г Укроп 5г Лист лавровый, соль, перец горошек. Способ приготовления: Нарезать филе рыбы порционными кусками, выложить кожей вверх в один слой в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы покрыла рыбу. Поперчить, добавить соль и лавровый лист, лук...
Читать полностью