Рыба с соусом

На 5 порций
1 порция =100 Ккал

Потребуется:
Рыбное филе 500г
Репчатый лук 130г
Соус томатный 50 г
Петрушка 5г
Укроп 5г
Лист лавровый, соль, перец горошек.

Способ приготовления:
Нарезать филе рыбы порционными кусками, выложить кожей вверх в один слой в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы покрыла рыбу. Поперчить, добавить соль и лавровый лист, лук. После закипания снять пену и варить на небольшом огне до готовности. Готовую рыбу выложить на тарелку, полить томатным соусом и украсить зеленью.

Тэги:  рыба

Рубрика: | ВТОРЫЕ БЛЮДА |

Рейтинг:  +2
вкусняшечка я
27 августа 2012 года 4 181 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба с соусом
Тэги: рыба

На 5 порций
1 порция =100 Ккал
Потребуется:
Рыбное филе 500г
Репчатый лук 130г
Соус томатный 50 г
Петрушка 5г
Укроп 5г
Лист лавровый, соль, перец горошек.
Способ приготовления:
Нарезать филе рыбы порционными кусками, выложить кожей вверх в один слой в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы покрыла рыбу. Поперчить, добавить соль и лавровый лист, лук... Читать полностью
 


Дневник группы "Худей вкусно":



Комментарии:

28 августа 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Забираю в избранное!

28 августа 2012 года
0
очень приятно, что не зря разместила рецептик.


Оставить свой комментарий
B i "