Творожный омлет с лисичками

Творожный омлет с лисичками Ингредиенты
Яйцо 2 штуки
Лисички ½ стакана
Творог мягкий обезжиренный 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец свежий стручковый по вкусу

1. Промойте и мелко порежьте полстакана свежих лисичек. Выложите на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Посолите, если необходимо. Грибы дадут собственный сок. Тушите их под крышкой на среднем огне до тех пор, пока вода не выпарится — минут 10, можно после этого еще немного подержать на огне и слегка поджарить.
2. В это время взбейте 2 яйца, добавьте 2 столовые ложки мягкого обезжиренного творога, соль и перец, если необходимо. Взбейте тщательно все вместе до однородной массы.
3. Залейте грибы яичной смесью и перемешайте, аккуратно распределите на сковороде и оставьте запекаться на среднем огне до готовности. Снимите с огня и дайте немного постоять, если верхний слой немного не пропекся.
4. Подавайте теплым!
калорийность всего блюда(без перца)-197ккал
калорийность на 100грамм-84ккал

Рубрика: На завтрак

Рейтинг:  +9
ника444
27 августа 2012 года 10 339 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожный омлет с лисичками
  Ингредиенты
Яйцо 2 штуки
Лисички ½ стакана
Творог мягкий обезжиренный 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец свежий стручковый по вкусу
1. Промойте и мелко порежьте полстакана свежих лисичек. Выложите на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Посолите, если необходимо. Грибы дадут собственный сок... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

21 сентября 2012 года
0
Интересно, а творог от высокой температуры не свернется?


Оставить свой комментарий
B i "