Болгарский перец, помидор, красный лук, огурец, красный лук, петрушка, укроп, зелень сельдерея.
Заправляем льняным маслом.
СУП ГРЕЧНЕВЫЙ С ЯЙЦОМ
Корень сельдерея( вместо картошки) отварить до полуготовности - 5 мин в воде. Добавить гречневую сечку ( продел), проварить еще 5-7 минут, добавить морковку с луком, припущенными на оливковом или кукурузном масле до прозрачности.
Разболтать яйцо с молотым перчиком. Влить в супчик при постоянном помешивании. Добавить болгарский перчик, мелкой соломкой.
Суп готов, когда жидкость станет прозрачной ( через минутки 2-3 ).
САЛАТ ДЕРЕВЕНСКИЙ Болгарский перец, помидор, красный лук, огурец, красный лук, петрушка, укроп, зелень сельдерея. Заправляем льняным маслом. СУП ГРЕЧНЕВЫЙ С ЯЙЦОМ Корень сельдерея( вместо картошки) отварить до полуготовности - 5 мин в воде...
Читать полностью