4. Корица.
Исследования показывают, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с
приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать
уровень сахара в крови. Это существенный момент, так как высокий
уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых
жировых отложений. Корицу также можно использовать вместо сахара, так
как у нее натуральный сладкий вкус.
4. Корица. Исследования показывают, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. Это существенный момент, так как высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корицу также можно использовать вместо сахара, так...
Читать полностью
Пока нет комментариев.