Перловая каша в горшочках с грибами(вегетарианский рецепт)

Перловая каша в горшочках с грибами(вегетарианский рецепт) на 4 порции.
Крупа перловая 1,5 стакана
Шампиньоны 700 грамм
Грибы белые сушеные 50 грамм
Масло растительное 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Соус соевый 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Белые грибы замочите.
2. Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.
3. Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белые грибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.
4. Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25–30 минут.

При подаче можно посыпать свежерубленным зеленым луком и зеленью.
Рейтинг:  +5
ника444
28 августа 2012 года 5 335 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перловая каша в горшочках с грибами(вегетарианский рецепт)
  на 4 порции.
Крупа перловая 1,5 стакана
Шампиньоны 700 грамм
Грибы белые сушеные 50 грамм
Масло растительное 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Соус соевый 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Белые грибы замочите.
2. Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте... Читать полностью
 


Дневник группы "Вегетарианство":



Комментарии:

28 августа 2012 года
0
Вкуснятина!!! одобрямс!!!

28 августа 2012 года
0
буду пробовать. только грибы у меня маслята, подосиновики, боровики. пойдёт, думаю

29 августа 2012 года
0
конечно)


Оставить свой комментарий
B i "