Способ приготовления:
Натереть сыр на крупной терке. Помидоры порезать полукольцами, а ветчину и колбасу - соломкой. Тесто раскатать и смазать кетчупом. На него выложить колбасу, ветчину, помидоры и посыпать сыром. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пиццу 20 минут.
Пицца с колбасой и ветчиной. На 5 порций 1 порция =140Ккал Потребуется: Дрожжевое тесто 300г Ветчина 150г Колбаса копченая 100г Сыр 150г Помидоры свежие 200г Кетчуп 20г. Способ приготовления: Натереть сыр на крупной терке. Помидоры порезать полукольцами, а ветчину и колбасу - соломкой. Тесто раскатать и смазать кетчупом...
Читать полностью