На сковороду наливаем 1 ст л оливкового масла, припускаем в нем до прозрачности лук полу-кольцами, добавляем сладкую паприку оранжевую и красную соломкой, помидор - крупными дольками, кусочки спаржевой фасоли, чеснок мелко порубленный, много зелени петрушки, сельдерея, укропа, кинзы ( кто любит). Все обжариваем 2-3 минуты на сильном огне. Овощи должны остаться хрустящими. Чеснок теряет свой резкий запах, но оставляет приятный вкус.
Формируем свою тарелку так, чтобы рис с овощами имел соотношение 1 : 1. Я беру 100 гр отварного риса и 100 гр - овощей. Подаю еще какой-нибудь салат из свежих овощей, например, Деревенский ( помидор, паприка, огурец, лук, зелень с оливковым или льняным маслом).
Тушеные овощи выкладываем на отварной рис. Сверху можно посыпать тертой брынзой или любым любимым Вашим сыром.
Отварной рис с тушеными овощами. На сковороду наливаем 1 ст л оливкового масла, припускаем в нем до прозрачности лук полу-кольцами, добавляем сладкую паприку оранжевую и красную соломкой, помидор - крупными дольками, кусочки спаржевой фасоли, чеснок мелко порубленный, много зелени петрушки, сельдерея, укропа, кинзы ( кто любит). Все обжариваем 2-3 минуты на сильном огне...
Читать полностью
Спасибо, Наташенька! Я вот тоже думаю, что организм, если хочет чего- то , то можно его желание удовлетворить , тем более, что это не так часто случается.Видимо нужны всетаки углеводы.Я как-то летом совсем перешла на белково-овощное( фруктовое) питание.
Если и завтрак будет с ограничениями-система лучше будет работать гораздо (типа без мучного и сладкого, белки и углеводы-овсянка или гречка с фруктами+творог)
ведь согласно системе, завтрак может быть другого формата