Два вопроса

Всем доброго дня

На днях делала мармелад из пепси-лайт. Мармелад получился прекрасно, но на вкус противненький какой-то. Достаточно сильно чувствовался вкус желатина.
Вопрос - как сделать вкусный мармелад?)))

И второй вопрос:
Почему сырая семга 140 ккал, а вареная семга на пару 190 ккал???
Рейтинг:  +6
Mona Lisa
29 августа 2012 года 480 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Два вопроса
Всем доброго дня
На днях делала мармелад из пепси-лайт. Мармелад получился прекрасно, но на вкус противненький какой-то. Достаточно сильно чувствовался вкус желатина.
Вопрос - как сделать вкусный мармелад?)))
И второй вопрос:
Почему сырая семга 140 ккал, а вареная семга на пару 190 ккал??? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

29 августа 2012 года
+1
Уварка - меньше вес куска.
в мармелад можно добавлять сок лимона+цедру

30 августа 2012 года
0
Hollykud пишет:
Уварка - меньше вес куска.
Спасибо))
А то я уж думаю как это столько ккал при варке получается?!
У меня кстати при варке на пару вес куска не сильно меняется. поэтому и непонятно откуда такая разница между сырой и варной семгой - аж 57 ккал!

29 августа 2012 года
0
А вы что на Дюкане калории считаете?

30 августа 2012 года
0
Я просто обожаю семгу,могу ее одну есть весь день . Только вес застрял на цифре 53 и все. Думаю, может семги слишком много по жирам получается-вот и задумалась.

30 августа 2012 года
0
Так у Вас ИМТ и сейчас в норме, а при весе, который Вы желаете, вообще будет недостаток массы тела, может сейчас Вам ваше тело сигнализирует, что так ему комфортно и больше не надо, а если и надо то, не настолько меньше?!

30 августа 2012 года
0
ИМТ довольно относительный показатель. И я не буду худеть до цифры, а до отражения в зеркале, которое мне будет нравиться. В те вещи, котрые я носила год назад, я не влажу даже с весом 49 кг(((

30 августа 2012 года
0
Просто на Дюкане у Вас уйдет отёк, тогда и вещи с большим весом будут сидеть комфортнее! Я согласна, что ИМТ относительный показатель, но все-таки жировая масса должна определенный процент в теле занимать!

29 августа 2012 года
0
Мне тоже такой мармелад из-за желатина не понравился. Можно использовать агар-агар, именно его кладут в мармелад, пастилу, зефир. Он нежный, получается из водорослей, нужно меньше, чем желатина, безвкусный, в отличие от мясного вкуса желатина!

30 августа 2012 года
0
Спасибо! Буду пробовать


Оставить свой комментарий
B i "