Еще один рецепт маринованого горького перца

[/img]

- 2 кг перцев хорошо промыть и высушить. Смешать со 100 г мелкой соли и оставить на 24 часа.

- Залить 6% яблочным или виноградным уксусом (чтобы покрыл перцы).

- Оставить на 24 часа, помешивая время от времени.

- Уложить в банки: слой перцев, лавровый лист, слой перца, розмарин, слой перца, нарезанный лепестками чеснок.

- Залить растительным маслом, закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 1 месяц.

Получается в меру острый, пряный, хрустящий перчик. Попробуйте.
Рейтинг:  +13
Angelika Alekc
29 августа 2012 года 9 333 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Еще один рецепт маринованого горького перца
[/img]
- 2 кг перцев хорошо промыть и высушить. Смешать со 100 г мелкой соли и оставить на 24 часа.
- Залить 6% яблочным или виноградным уксусом (чтобы покрыл перцы).
- Оставить на 24 часа, помешивая время от времени.
- Уложить в банки: слой перцев, лавровый лист, слой перца, розмарин, слой перца, нарезанный лепестками чеснок... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

29 августа 2012 года
+1
Спасибо

30 августа 2012 года
0
Пользуйтесь на здоровье!

29 августа 2012 года
+1

30 августа 2012 года
0

30 августа 2012 года
+1
спасибо утащила

30 августа 2012 года
0
На здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "