замочить горох (половинки) на ночь ( я беру чуть больше гороха, чтобы был по-гуще). Промыть хорошо.
Лук и морковь, а также по желанию помидор, паприку обжарить на прогр. выпечка (за 10 мин примерно обжариваю, добавляя ингридиенты по очереди)
добавить промытый горох, воду, приправы: на что хватит фантизии: порошок паприки, перец, чили, сухие травы, куркума, кориандр. я все эти перепробовала. сочетания примерно так :паприка- чили- перец- куркума или кориандр + травы. Соль по желанию чуть
На программе варка довести до кипения, затем переключаю на рис и готовлю до конца. В конце я делаю из горохового супа суп-пюре миксером (только не в кашу, а так на несколько сек. опускаю, чтобы достичь густоты. Добавляю петрушку и чеснок. Даю настояться.
замочить горох (половинки) на ночь ( я беру чуть больше гороха, чтобы был по-гуще). Промыть хорошо. Лук и морковь, а также по желанию помидор, паприку обжарить на прогр. выпечка (за 10 мин примерно обжариваю, добавляя ингридиенты по очереди) добавить промытый горох, воду, приправы: на что хватит фантизии: порошок паприки, перец, чили, сухие травы, куркума, кориандр. я все эти перепробовала...
Читать полностью