И снова Доброго Вам дня, дорогие!
Я наконец избавилась от тех кг, что набрала у мамы в гостях, и теперь опять нормально питаюсь.
Вот видоизменила и подкорректировала рецепт из инета, и получилось новое блюдо.
Каллораж - 110 / 100 г
Надо сказать, что покупать мне пришлось только сердечки, тем более идея возникла в самом супермаркете - скидка была на все куриное.
сердца куриные - 500 г
капуста белокочанная - 300 г
морковь - 250
соевый соус бессолевой (по желанию)
специи - ваши любимые (у меня паприка хлопьями, перец черный молотый, чеснок сушеный)
Я взяла сердечки, обрезала жир, жилки, и всякое другое лишнее. ушло где-то грамм 50, наверное.
Сердца переложила в сотейник, в котором прогрела специи, добавила 2 ст.л. воды, чтоб не пригорело, а когда посветлело мясцо - добавила соевого соуса без соли 15 г. Тушила мяско минут 10 - как раз натерла морковь, нашинковала капустку. Добавила овощи в сотейник к сердечкам, перемешала и готовила еще минут 30 (поглядывала просто).
Пробу сняла сразу же - сердечки тают во рту, капустка мягенькая, не каша ))))
Взяла сегодня на работу на обед 200 г. Разогревать не буду.
фото, к сожалению, не мое - нет возможности залить (( взяла с recepti.tv/
Угощайтесь и кормитесь ))))) всегда рада комментариям и предложениям.