Консервируем арбузный сок

Консервируем арбузный сок Сегодня попробовала закатать пока 2 литра т.к. банок больше нету дома
Делала по этому рецепту:

Консервация арбузного сока

Для этого варят измельченную арбузную массу с добавлением сахара и лимонной кислоты. Кипятят 5 минут, а потом разливают по банкам и закатывают.

На 10 л арбузного сока требуется:

мякоть арбуза - 17 кг
сахар - 600 г
лимонная кислота - 20 г

Сахар и лимон добавляла по вкусу, измельчала в блендере



Рейтинг:  +6
oxxi
30 августа 2012 года 3 650 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Консервируем арбузный сок
  Сегодня попробовала закатать пока 2 литра т.к. банок больше нету дома
Делала по этому рецепту:
Консервация арбузного сока
Для этого варят измельченную арбузную массу с добавлением сахара и лимонной кислоты. Кипятят 5 минут, а потом разливают по банкам и закатывают.
На 10 л арбузного сока требуется:
мякоть арбуза - 17 кг
сахар - 600 г
лимонная кислота - 20 г... Читать полностью
 


Дневник oxxi:



Комментарии:

30 августа 2012 года
+1
Ну,хозяюшка!!!

30 августа 2012 года
+1
а куда два зеленых арбуза девать?

30 августа 2012 года
+1
Молодец,соображулистая!!!

31 августа 2012 года
+1
первый раз слышу о консервации арбузного сока, интересно какой получится

31 августа 2012 года
+1
одну баночку открою через недельку-другую - попробую ,самой интересно, что получится

31 августа 2012 года
+1

31 августа 2012 года
+1
прикольно...но не рискну наверное, поскольку в том году варила варенье из арбузных корок(из белой подкорки), а вышла фигняяяяяяяяяяя...жаль времени только и сахара

31 августа 2012 года
+1
я чот из корок тоже не очень хочу я хочу ппробовать дыневое варенье

Дыню очистить от семян и кожуры. Порезать небольшими кубиками кубиками. Засыпать сахаром. На 1 кг дыни необходимо 0,5 кг сахара. Добавить немного лимонной кислоты чтоб варенье не свернулось и поставить на огонь. Довести до кипения. Остудить. Еще 2 раза довести до кипения и разлить по банкам.

1 сентября 2012 года
+1
наверное вкусно будет

2 сентября 2012 года
+1
я же вчера еще из арбуза варенье наварила, но не из корок, а из мякоти - так вкусненько получилось, я даже сама не ожидала

2 сентября 2012 года
+1
Умничка!!!

2 сентября 2012 года
+1
Спасибо! пожалуй так и сделаю, а то с "медом" не хочется заморачиваться )))

2 сентября 2012 года
0
потом отпишитесь о том. что получилось


Оставить свой комментарий
B i "