капустка

капустка Рассол: 1,5 л воды,3 ст. ложки соли и столько же сахара,10 горошин перца,5 шт. лаврового листа.
Рассол закипятить и, сняв с огня, добавить 0,5 стакана фруктового уксуса или разбавленного пополам с водой 9-% уксуса.
Крепкий качан капусты порезать крупно, уложить в емкость. Под листики положить чеснок дольками. Добавить морковь (кружками или соломкой), можно добавить сырую свеклу (кружками), тогда капуста будет красного цвета.
Залить капусту рассолом. Через сутки можно кушать.
Хранить в холодильнике.
Рейтинг:  0
Бубенчик
30 августа 2012 года 3 99 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru капустка
  Рассол: 1,5 л воды,3 ст. ложки соли и столько же сахара,10 горошин перца,5 шт. лаврового листа.
Рассол закипятить и, сняв с огня, добавить 0,5 стакана фруктового уксуса или разбавленного пополам с водой 9-% уксуса.
Крепкий качан капусты порезать крупно, уложить в емкость. Под листики положить чеснок дольками... Читать полностью
 


Дневник Бубенчик:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "