Тыквенный десерт " Нежность"

Тыквенный десерт " Нежность" 2 стакана тыквы,
2 ст.молока
3 ст. л. воды
7 таб. сах.зама
3 ст.л. крахмала( кукурузного)
ванилин по вкусу
1 ч. л. какао.
Очистить тыкву от кожуры, положить в кастрюлю с 2-ми л. воды, тушить 15 мин. Пропустить через блендер, добавить молоко и ванилин, добавить сах.зам., перемешать, вылить все в кастрюлю и довести до кипения.
В другой чашке смешать кук.крахмал с 1 ложкой воды, вылить тонкой струйкой в смесь, постоянно помешивая, варить до загустения, разлить по формочкам, поставить в холодильник на пару часов!
Взяла рецепт из книги" 350 рецептов ДД", еще не делала, сейчас пойду, попробую сфотать, потом выложу, оч. люблю тыкву, и опять же эти вкусняшки мне помогают не сорваться!
Рейтинг:  +20
oks0872
31 августа 2012 года 14 834 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тыквенный десерт " Нежность"
  2 стакана тыквы,
2 ст.молока
3 ст. л. воды
7 таб. сах.зама
3 ст.л. крахмала( кукурузного)
ванилин по вкусу
1 ч. л. какао.
Очистить тыкву от кожуры, положить в кастрюлю с 2-ми л. воды, тушить 15 мин. Пропустить через блендер, добавить молоко и ванилин, добавить сах.зам., перемешать, вылить все в кастрюлю и довести до кипения... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

31 августа 2012 года
+1
У меня все готово, немного подкоректирую, воды маловато, когда добавляете в крахмал, смотрите чтобы был жидковатым, но не сильно, и думаю, что молоко перед смешиванием лучше вскипятить, потому что потом долго стоять у плиты помешивая ждать закипания, пробовала горячим, пока разливала - нямка! может для меня , я тыкву люблю, сыну показала, сказал красиво и добавил все для тебя , какао для украшения!

31 августа 2012 года
0

31 августа 2012 года
0
Люблю тыкву,

1 сентября 2012 года
0
Ела на завтрак, вкус как у мороженного в стаканчиках , это я в одну порцию добавила какао!

1 сентября 2012 года
0
спасибо!

1 сентября 2012 года
0
вкусно, должно быть, спасибо

2 сентября 2012 года
0
Я сделала с какао и вместо сахара добавила стевию. Ещё заменила крахмал агар-агаром. Утром съела этот десерт 2 порции после завтрака, м-м-м!!! Вкус напоминает растаявшее мороженое крем-брюле. А сверху посыпала тёртым горьким шоколадом. Вкус тыквы полностью отсутствует, а польза остаётся! Спасибо ещё раз за рецепт.

2 сентября 2012 года
0
Наздоровье, вот и мне напомнило мороженое , я думала показалось!


Оставить свой комментарий
B i "