ЕСТЬ ВОПРОС!

вот ничего не нашла про бульоны их то можно на этапе атаки??? мне без житкого очень тяжко
Рейтинг:  +3
natahka77
31 августа 2012 года 1 242 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЕСТЬ ВОПРОС!
вот ничего не нашла про бульоны их то можно на этапе атаки??? мне без житкого очень тяжко Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

31 августа 2012 года
0
Конечно!
1. Ложкой завихряете в кострюльке воронку и туда выливаете разболтанное яичко.
2. Отварите в бульоне дневную порцию овсяных отрубей
3. И супчики из рыбных консервов!

31 августа 2012 года
0
Уха очень вкусно, курогрудь отвариваю, много много зелени, вареное яйцо - нямка!

31 августа 2012 года
0
из куриной грудки можно бульон сварить

31 августа 2012 года
0
1.- бульон от куриной грудки
- куриная грудка
- несколько отварных очищенных креветок
- зеленый лук
- яйцо
Сварить куриную грудку, отдельно креветки, добавить лук и яйцо. Фантазировать можно много) Например добавить мидии, другие морепродукты, вместо лука укроп и т.д..
2.Суп в восточном стиле
1 луковица,
4 крабовые палочки,
100 г варено-мороженых креветок,
щепотка приправы для рыбы,
зелень,
1 ч. л. лимонного сока.
По желанию - соевый соус.
Мелко режем луковицу, крабовые палочки нарезаем кружочками (они в воде распустятся и будут как лапша), добавляем в кипящую воду лук, крабовые палочки, приправу.
Варим минут 5, затем кладем креветки и варим еще минуты три.
3.уха по-фински - сварить красную рыбу в молоке с водой, соль-специи по вкусу, маринованный имбирь мелко порубить, добавить укроп...атака, для БО - добавить лук порей
4.Бульен из грудки, сердца или куриной печенки варим добавляем приправку , в конце приготовления взбалтываем яйцо и добавляем в кипящий бульен при этом интенсивно помешивая, можно добавить чесночек.

Источник Группа Дюкана в контакте

1 сентября 2012 года
0
спасибо огромное!!


Оставить свой комментарий
B i "