Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
1. Ложкой завихряете в кострюльке воронку и туда выливаете разболтанное яичко.
2. Отварите в бульоне дневную порцию овсяных отрубей
3. И супчики из рыбных консервов!
- куриная грудка
- несколько отварных очищенных креветок
- зеленый лук
- яйцо
Сварить куриную грудку, отдельно креветки, добавить лук и яйцо. Фантазировать можно много) Например добавить мидии, другие морепродукты, вместо лука укроп и т.д..
2.Суп в восточном стиле
1 луковица,
4 крабовые палочки,
100 г варено-мороженых креветок,
щепотка приправы для рыбы,
зелень,
1 ч. л. лимонного сока.
По желанию - соевый соус.
Мелко режем луковицу, крабовые палочки нарезаем кружочками (они в воде распустятся и будут как лапша), добавляем в кипящую воду лук, крабовые палочки, приправу.
Варим минут 5, затем кладем креветки и варим еще минуты три.
3.уха по-фински - сварить красную рыбу в молоке с водой, соль-специи по вкусу, маринованный имбирь мелко порубить, добавить укроп...атака, для БО - добавить лук порей
4.Бульен из грудки, сердца или куриной печенки варим добавляем приправку , в конце приготовления взбалтываем яйцо и добавляем в кипящий бульен при этом интенсивно помешивая, можно добавить чесночек.
Источник Группа Дюкана в контакте