Паприкаш с курицей

на 100 г 130 ккал
Пропорции дам вам из книги, но я лично их не придерживалась. Брала продукты на глаз.
2кг куриного филе
80г помидор
160г зеленого сладкого перца
12г паприки
20г муки
300г сметаны низкокалорийной
120г лука
12г паприки

1. Куриное филе промыть и нарезать не большими кубиками. Лук очистить, помыть и мелко порезать. Разогреть в казане масло (в оригинальном рецепте используется жир) и слегка обжарить в нем лук. Снять казан с огня, добавить паприку и быстро, быстро размешать, добавить мясо и вернуть казан на огонь. Посолить и тушить мясо до мягкости.
2. Сметану размешать с мукой до гладкости и добавить к мясу. Тушить все вместе минут 5.
3. Перец и помидор помыть и нарезать мелкими кубиками. Добавить к мясу и тушить до готовности

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +11
Elenochka 79
1 сентября 2012 года 13 269 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паприкаш с курицей
на 100 г 130 ккал
Пропорции дам вам из книги, но я лично их не придерживалась. Брала продукты на глаз.
2кг куриного филе
80г помидор
160г зеленого сладкого перца
12г паприки
20г муки
300г сметаны низкокалорийной
120г лука
12г паприки
1. Куриное филе промыть и нарезать не большими кубиками. Лук очистить, помыть и мелко порезать... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

1 сентября 2012 года
0

1 сентября 2012 года
0
я бы обошлась без муки, все таки на диете мы все.

1 сентября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "