на 100 г 130 ккал
Пропорции дам вам из книги, но я лично их не придерживалась. Брала продукты на глаз.
2кг куриного филе
80г помидор
160г зеленого сладкого перца
12г паприки
20г муки
300г сметаны низкокалорийной
120г лука
12г паприки
1. Куриное филе промыть и нарезать не большими кубиками. Лук очистить, помыть и мелко порезать. Разогреть в казане масло (в оригинальном рецепте используется жир) и слегка обжарить в нем лук. Снять казан с огня, добавить паприку и быстро, быстро размешать, добавить мясо и вернуть казан на огонь. Посолить и тушить мясо до мягкости.
2. Сметану размешать с мукой до гладкости и добавить к мясу. Тушить все вместе минут 5.
3. Перец и помидор помыть и нарезать мелкими кубиками. Добавить к мясу и тушить до готовности
на 100 г 130 ккал Пропорции дам вам из книги, но я лично их не придерживалась. Брала продукты на глаз. 2кг куриного филе 80г помидор 160г зеленого сладкого перца 12г паприки 20г муки 300г сметаны низкокалорийной 120г лука 12г паприки 1. Куриное филе промыть и нарезать не большими кубиками. Лук очистить, помыть и мелко порезать...
Читать полностью