Курица в кленово-апельсиновой глазури

Курица в кленово-апельсиновой глазури еще один интересный мясной рецептик

Время приготовления:
30 мин
Сложность: сложно
Калорийность: 218 ккал
на 1 порцию

Что нужно:

1 ст. л. апельсинового сока


Для салатной заправки:


1 ст. л. цельнозерновой горчицы


масло оливковое – 2 ст.л.


1 ч. л. цельнозерновой горчицы


тертая цедра 1 апельсина


соус соевый


3 ст. л. кленового сиропа


4 куриные грудки без кожи и костей


1 пучок зеленого салата


соль

Что делать:
На каждой куриной грудке сделать несколько диагональных надрезов. Кленовый сироп, горчицу, цедру и соевый соус хорошо перемешать в широкой плоской посуде. Куриные грудки равномерно обвалять в этой смеси. На этом этапе можно завернуть грудки в пленку и положить в холодильник на 24 часа, но гораздо лучше приготовить их сразу же.
Разогреть гриль и жарить курицу по 5–6 мин. с каждой стороны, перевернув только один раз и периодически поливая ее маринадом. Грудки должны подрумяниться и блестеть.
Приготовить салатную заправку, смешав все указанные ингредиенты.
Перед подачей на стол разложить грудки на салатных листьях, политых заправкой.


приятного аппетита
Рейтинг:  +7
Kissara
1 сентября 2012 года 4 214 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица в кленово-апельсиновой глазури
  еще один интересный мясной рецептик
Время приготовления:
30 мин
Сложность: сложно
Калорийность: 218 ккал
на 1 порцию
Что нужно:
1 ст. л. апельсинового сока
Для салатной заправки:
1 ст. л. цельнозерновой горчицы
масло оливковое – 2 ст.л.
1 ч. л. цельнозерновой горчицы
тертая цедра 1 апельсина
соус соевый
3 ст. л. кленового сиропа... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "