Вот очень простой рецепт, но вкусно и не каллорийно.
Рыбные котлеты:
* 500 г нежирной рыбы
* 1 маленькая луковица
* 1 яйцо
* 1 морковка
* 3 ст. ложки муки
* 125 г сметаны 10%
* оливковое масло
Приготовление:
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и разобрать на мелкие кусочки. Лук очень мелко порубить, вместе с рыбой в блендаре или мясорубке. Морковь потереть на терке и перемешать с рыбрй и луком. Добавить сырое яйцо, муку, сметану, соль, перец и тщательно перемешать. Должна получиться масса консистенции густой сметаны. Разогреть сковороду, раскалить в ней масло. Столовой ложкой выкладывать рыбную смесь на сковороду и обжаривать котлеты с двух сторон. Далее добовить водички и потушить.
P.S Можно котлетки обволять в панировочных сухарях, но это по желанию. И еще, масло использовать по минимому.
Все, приятного аппетита!!!
филе в холодильнике залежалось....завтра приготовлю....уже слюньки текут !
Хотя и вкусно!