предистория такова, что в прошлой жизни, когда я жила с "жорой", блюдо Помидорки по-итал. (томаты+майонез+сыр+зелень) было наилюбимейшим.
а тут - на тебе, новое питание,
новая жизнь. и сырок, и майонезик - под запретом.
но недавно "присела" я на брынзу 0% - вкусно, ценнейший белок, и некалорийно.
вот собственно моя идея, которую я воплотила, наконец, сегодня в жизнь:
помидор - 1 (110 г)
лук репчатый - 1/8 (15 г), по желанию
брынза 0% (50 г)
желательно еще петрушечки свежей (у меня не было)
+перец черный молотый (по вкусу), соевый соус (пару капель, 3 г).
Помидорку порезала кубиком довольно мелко. Кусочек лука - еще мельче. Брынзу натерла на терке. Приправила перцем, добавила пару капель соевого соуса. Готово! Фото мое. Очень вкусно!!!
Угощайтесь, пжлст
теперь так:обезжиренный творог растираешь с чесноком и зеленью, до приятной консистенции разбавляешь массу кефиром и намазываешь на помидор. Очень вкусно!
А вот брынзу тоже хочу попробовать. у меня о ней с детства неприятные воспоминания, как о невкусном продукте)) но сейчас всё вполне могло измениться, а у меня никак руки не дойдут попробовать.Хотя давно хочу.