не совсем рецепт, так - идея: НОВЫЕ томаты по-итальянски

не совсем рецепт, так - идея: НОВЫЕ томаты по-итальянски предистория такова, что в прошлой жизни, когда я жила с "жорой", блюдо Помидорки по-итал. (томаты+майонез+сыр+зелень) было наилюбимейшим.

а тут - на тебе, новое питание, новая жизнь. и сырок, и майонезик - под запретом.

но недавно "присела" я на брынзу 0% - вкусно, ценнейший белок, и некалорийно.

вот собственно моя идея, которую я воплотила, наконец, сегодня в жизнь:

помидор - 1 (110 г)
лук репчатый - 1/8 (15 г), по желанию
брынза 0% (50 г)
желательно еще петрушечки свежей (у меня не было)
+перец черный молотый (по вкусу), соевый соус (пару капель, 3 г).

Помидорку порезала кубиком довольно мелко. Кусочек лука - еще мельче. Брынзу натерла на терке. Приправила перцем, добавила пару капель соевого соуса. Готово! Фото мое. Очень вкусно!!!


Угощайтесь, пжлст
Рейтинг:  +18
werthrf
2 сентября 2012 года 11 340 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru не совсем рецепт, так - идея: НОВЫЕ томаты по-итальянски
  предистория такова, что в прошлой жизни, когда я жила с "жорой", блюдо Помидорки по-итал. (томаты+майонез+сыр+зелень) было наилюбимейшим.
а тут - на тебе, новое питание, новая жизнь. и сырок, и майонезик - под запретом.
но недавно "присела" я на брынзу 0% - вкусно, ценнейший белок, и некалорийно.
вот собственно моя идея, которую я воплотила, наконец, сегодня в жизнь:... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

2 сентября 2012 года
+1
вкусняшка! Стащила идейку для завтрака

2 сентября 2012 года
+1
делаю так давно, но вместо соевого соуса капля бальзамического уксуса и две оливкового масла. Может не столь диетично, но без жиров у меня кожа начинает сохнуть

2 сентября 2012 года
+1
А я делаю
werthrf пишет:
блюдо Помидорки по-итал. (томаты+майонез+сыр+зелень)
теперь так:обезжиренный творог растираешь с чесноком и зеленью, до приятной консистенции разбавляешь массу кефиром и намазываешь на помидор. Очень вкусно!

2 сентября 2012 года
0
взяла на заметку!!! пасиб ))

4 сентября 2012 года
0
И я кушаю помидорки с творогом и кефиром/ряженкой, добавляю перец, соль. Можно чесночок и зелень. Муж смотрит на меня огромными глазами для него творог становится едой только со сметаной и сахаром))
А вот брынзу тоже хочу попробовать. у меня о ней с детства неприятные воспоминания, как о невкусном продукте)) но сейчас всё вполне могло измениться, а у меня никак руки не дойдут попробовать.Хотя давно хочу.

2 сентября 2012 года
0
А какая брынза 0%, нигде не видела ????

2 сентября 2012 года
0
какая удача - Вы в Киеве!!! Велика кишеня! я беру в той, которая у цирка. Донецкая брынза, на ней крупно написано 0%! Чистый белок 24 г на 100 г. ноль жиров, ноль углеводов. на 100 г=96 ккал. она в рассоле, потому я когда покупаю сразу вынимаю из упаковки, сливаю рассол, и вымачиваю в кипяченой воде или заварке. вкус тогда радостней и не такой соленый

2 сентября 2012 года
+1
Спасибки,

2 сентября 2012 года
+1

2 сентября 2012 года
+1
Люблю я эту вкуснятину! Еще чесночек чуть-чуть и заправить Творожком Нежным Президент 0%.

3 сентября 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "