Творожное суфле с фруктами.

Творожное суфле с фруктами.
По- настоящему летний низкокалорийный десерт

500 г творога (я беру не выше 5% жирности)
3 яйца (разделить желтки и белки)
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
любые фрукты для украшения + желе по желанию

Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.

Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.

Приятного аппетита!

Рубрика: десерты

Рейтинг:  +14
irusya_17
2 сентября 2012 года 23 381 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожное суфле с фруктами.
  По- настоящему летний низкокалорийный десерт
500 г творога (я беру не выше 5% жирности)
3 яйца (разделить желтки и белки)
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
любые фрукты для украшения + желе по желанию
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

2 сентября 2012 года
0

3 сентября 2012 года
0

4 сентября 2012 года
0

18 сентября 2012 года
0
примерно 50 ккал на 100 грамм

22 сентября 2012 года
0
Вкуснятина!


Оставить свой комментарий
B i "