Маринуем болгарский сладкий перец

[/img]


Продукты:

сладкий перец - 2,5 килограмм

чеснок - 25 зубков

лук репчатый - 1 кг

корень сельдерея, пастернака или
корень петрушки - одна штука.

вода - 500 грамм

уксус яблочный или фруктовый 5% - 1 стакан

растительное масло - 250 грамм

мед или сахар - 100 грамм

перец горошком горький и душистый, лавровый лист

соль пол вкусу

На дно каждой баночки положить по 1 лавровому листику, по 4 горошины душистого и горького перчика.


Перчик нарезаем дольками или кольцами, укладываем плотно в баночки, пересыпая кольцами лука и кусочками кореньев и дольками чесночка.

Варим маринад :

вода - 500 грамм

уксус яблочный или фруктовый 5% - 1 стакан

растительное масло - 250 грамм

мед или сахар - 100 грамм

соль по вкусу

Заливаем маринадом перчик. Стерилизуем, закатываем.

Тэги:  болгарская паприка

Рубрика: Перец

Рейтинг:  +10
Angelika Alekc
2 сентября 2012 года 9 441 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринуем болгарский сладкий перец
[/img]
Продукты:
сладкий перец - 2,5 килограмм
чеснок - 25 зубков
лук репчатый - 1 кг
корень сельдерея, пастернака или
корень петрушки - одна штука.
вода - 500 грамм
уксус яблочный или фруктовый 5% - 1 стакан
растительное масло - 250 грамм
мед или сахар - 100 грамм
перец горошком горький и душистый, лавровый лист
соль пол вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

5 сентября 2012 года
+1
Очень вкусно получается

5 сентября 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "