Капустные голубчики в омлете

В интернете нашла интересный рецепт для обеда. Мне кажется, что он подходит и для нашего образа питания!

Ингредиенты:
1 кочан белокочанной капусты,
1 морковь,
2-3 шампиньона,
3 ст. ложки пропаренного риса,
50 г свежезамороженного горошка,
50 г свежезамороженной кукурузы,
1 болгарский перец,
1 луковица,
2 яйца,
30 мл. молока,
растительное масло,
соль, перец.

Приготовление:
1. Капусту положить в кастрюлю и залить водой. Варить 3-5 минут, после закипания. Достать и дать остыть.

2. Смешать в сковороде с растительным маслом кукурузу, горошек, мелко нашинкованный лук, грибы шампиньоны ломтиками, тертую морковь, не крупно нарезанный болгарский перец и рис.

3. Немного обжарить постоянно помешивая. Залить 1/4 стакан воды и посолить. Готовить 7-10 минут.

4. Снять с огня и остудить. Капусту разобрать на листья и в каждый завернуть начинку по 1-2 ст. ложки.

5. Уложить в сковороду, добавив растительное масло и обжарить. Добавить 1/4 стакана воды и потомить 10 минут под крышкой.

6. В конце готовки взбить венчиком яйца, соль, перец и молоко. Залить в сковороду, закрыть крышкой и выключить плиту. Когда омлет дойдет, снять с плиты и выложить на тарелку. Украсить мелко нашинкованным луком и остатками начинки.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +13
Tapensa
29 января 2011 года 18 467 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капустные голубчики в омлете
В интернете нашла интересный рецепт для обеда. Мне кажется, что он подходит и для нашего образа питания!
Ингредиенты:
1 кочан белокочанной капусты,
1 морковь,
2-3 шампиньона,
3 ст. ложки пропаренного риса,
50 г свежезамороженного горошка,
50 г свежезамороженной кукурузы,
1 болгарский перец,
1 луковица,
2 яйца,
30 мл. молока,
растительное масло... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

29 января 2011 года
0
Очень аппетитненько , утащила буду пробовать!

30 января 2011 года
0
И что, совсем без мяса? Может быть чуть добавить для запаха.

30 января 2011 года
0
Можно, конечно. А можно и с мясом, но без риса. Это как нравится.

30 января 2011 года
0
С удовольствием приготовлю.


Оставить свой комментарий
B i "