В интернете нашла интересный рецепт для обеда. Мне кажется, что он подходит и для нашего образа питания!
Ингредиенты:
1 кочан белокочанной капусты,
1 морковь,
2-3 шампиньона,
3 ст. ложки пропаренного риса,
50 г свежезамороженного горошка,
50 г свежезамороженной кукурузы,
1 болгарский перец,
1 луковица,
2 яйца,
30 мл. молока,
растительное масло,
соль, перец.
Приготовление:
1. Капусту положить в кастрюлю и залить водой. Варить 3-5 минут, после закипания. Достать и дать остыть.
2. Смешать в сковороде с растительным маслом кукурузу, горошек, мелко нашинкованный лук, грибы шампиньоны ломтиками, тертую морковь, не крупно нарезанный болгарский перец и рис.
3. Немного обжарить постоянно помешивая. Залить 1/4 стакан воды и посолить. Готовить 7-10 минут.
4. Снять с огня и остудить. Капусту разобрать на листья и в каждый завернуть начинку по 1-2 ст. ложки.
5. Уложить в сковороду, добавив растительное масло и обжарить. Добавить 1/4 стакана воды и потомить 10 минут под крышкой.
6. В конце готовки взбить венчиком яйца, соль, перец и молоко. Залить в сковороду, закрыть крышкой и выключить плиту. Когда омлет дойдет, снять с плиты и выложить на тарелку. Украсить мелко нашинкованным луком и остатками начинки.
Приятного аппетита!