Завтрак - Ватрушка на батоне.
ингредиенты: 1-2 кусочка батона,
0.5 ст. молока,
100 гр. творога,
1 яйцо,
щепотка соли, сахар, изюм.
Приготовление. Смешайте молоко с сахаром. Творог смешайте с яйцами и сахаром, добавьте изюм. На несколько секунд обмокните ломтики батона в молоко, затем сверху выложите творожную массу, смажьте яйцом и запекайте в духовке до корочки.
Обед - Английский фасолевый суп.
ингредиенты: 2 ст.фасоли,
4-6 луковиц,4 моркови,
4 ст. нарезанного пастернака,
1- 2 головки чеснока,
1 лавровый лист,
1-2 ст.л.уксуса,
1-2 ч.л.сахара.
Приготовление. Фасоль отварите до полуготовности, добавьте нарезанный лук, морковь, нарезанную кубиками, пастернак, натертый чеснок и специи по вкусу. Варите суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. ]
Ужин - запеканка с отварным мясом.
ингредиенты: 5-6 ломтиков хлеба (любого),
300 гр.отварного мяса (курицы)
300 гр.свежих грибов,
150 гр.сыра,
1 сладкий перец, помидор, чеснок, соль и специи.
Для заливки: 1 ст.молока,
4 яйца,
1 ст. л. сметаны и горчицы, соль.
Приготовление. Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на раст. масле. Отдельно обжарьте мясо(нарезанное кубиками), грибы. Жарить в течении 4-5 минут. В миске смешайте кубики хлеба, мясо с грибами, кубики сладкого перца и измельченный чеснок. Выложите мясо в форму для запекания, залейте яично-молочным соусом поставьте запекаться при температуре 190-200 С, на 20-25 минут.
Завтрак - Ватрушка на батоне. ингредиенты: 1-2 кусочка батона, 0.5 ст. молока, 100 гр. творога, 1 яйцо, щепотка соли, сахар, изюм. Приготовление. Смешайте молоко с сахаром. Творог смешайте с яйцами и сахаром, добавьте изюм. На несколько секунд обмокните ломтики батона в молоко, затем сверху выложите творожную массу, смажьте яйцом и запекайте в духовке до корочки...
Читать полностью
Пока нет комментариев.