Бисквит кокосовый "Совершенство"

Этот бисквит, несомненно, понравится всем любителям кокосовых изделий. Благодаря содержанию в нем кокосовой стружки, бисквит получается необычайно ароматным.
Попробуйте испечь кокосовый бисквит, гарантирую вам, что вы и ваши близкие останетесь довольны.



Что нам потребуется для приготовления кокосового бисквита:

100 грамм муки высшего сорта;
50 грамм кокосовой стружки (необходимо брать обычную, белую);
100 грамм сливочного масла (можно взять маргарин для выпечки);
100 грамм сахарной пудры (именно пудры, а не сахара, это еще одна особенность бисквита);
2 небольших куриных яйца:
50 мл молока 3,2 % жирности;
1 ч.л. разрыхлителя;
щепотка соли.


Способ приготовления бисквита кокосового «Совершенство»:

1. В глубокую посуду положить размягченное сливочное масло или маргарин (для того, чтобы оно немного растаяло достаточно положить его на пару минут на солнышко). Добавить сахарную пудру и все очень хорошо перемешать обычной ложкой либо лопаткой.
2. Добавить по одному яйца, тщательно перемешивая при этом. После этого взбиваем массу миксером на средней скорости минуты 2-3.
3. Потом добавляем к получившейся смеси муку, смешанную предварительно с разрыхлителем. Перемешиваем лопаткой или ложкой.
4. Добавляем кокосовую стружку и соль. Опять же перемешиваем, желательно помешать подольше, чтобы стружка равномерно распределилась по всему тесту.
5. Вливаем молоко и быстро перемешиваем всю массу до получения однородной, чуть густой консистенции.
6. Перелить получившееся тесто в специальную посуду для микроволновой печи. Предварительно ее нужно смазать кусочком сливочного масла, чтобы бисквит не прилип.
7. Бисквит в процессе приготовления увеличиться в 2 раза, поэтому следует брать посуду с высокими бортиками. Тогда наш бисквит получится идеальным.
8. Поставить посуду в микроволновую печь и накрыть специальной крышкой.
Готовить нужно не менее 6 минут (в идеале — 7) при средней мощности 600 Вт.
9. После того, как бисквит будет готов, необходимо достать его из микроволновки, и не вытаскивая из посуды оставить настаиваться и остывать. Внешне он будет напоминать густую кашу. Не волнуйтесь, бисквит внутри уже готов. В процессе того, как он будет остывать, будет образовываться пленка на поверхности. И после того, как бисквит остынет, вы увидите самый обыкновенный пирог с эластичной корочкой!
10. Бисквит после остывания необходимо перевернуть на блюдо. Украсить можно по вкусу. Можно полить его пропиткой и украсить сверху орехами, как это сделала я.
11. Наш бисквит кокосовый «Совершенство» готов! Приятного аппетита!

v-mikrovolnovke.ru
Рейтинг:  +24
Теплее лета имя Лена
4 сентября 2012 года 39 1102 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бисквит кокосовый "Совершенство"
Этот бисквит, несомненно, понравится всем любителям кокосовых изделий. Благодаря содержанию в нем кокосовой стружки, бисквит получается необычайно ароматным.
Попробуйте испечь кокосовый бисквит, гарантирую вам, что вы и ваши близкие останетесь довольны.
Что нам потребуется для приготовления кокосового бисквита:
100 грамм муки высшего сорта;... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в микроволновке":



Комментарии:

4 сентября 2012 года
+1
спасибо...ням....

4 сентября 2012 года
0
На здоровье!

4 сентября 2012 года
+1
выглядит очень аппетитно

4 сентября 2012 года
0
Приятного аппетита!

4 сентября 2012 года
+1
как аппетитненько!

5 сентября 2012 года
0

4 сентября 2012 года
0
Вкусняшка
Лен а сама делала?
Мне бы со временем по точнее определиться...

5 сентября 2012 года
0
Не делала пока.

5 сентября 2012 года
+1
Жаль,микра то у меня слабенькая,так я на твой опыт ориентируюсь

5 сентября 2012 года
0
Плюшка11 пишет:
микра то у меня слабенькая,
Так здесь всего 600 ватт и нужно.
Придется сделать, но сегодня не обещаю.

5 сентября 2012 года
+1
ну мне не срочно я же на даче

5 сентября 2012 года
+1
Отдыхай!!!

5 сентября 2012 года
+1
да вот отдыхать как то не получается .огурцы закатываю,картошку потихоньку выкапываю,в лес за грибами всё таки сходила,но одна далеко не хожу.а близко и грибов почти нет

5 сентября 2012 года
+1
Хорошее дело, все в закрома.

13 сентября 2012 года
+1
Июнька пишет:
накрыть специальной крышкой.
Это с дырочкой?

13 сентября 2012 года
+1
Пластмассовой, для микроволновки.

19 января 2013 года
+1
Ой девочки так у вас вкусно, а как похудеть хоцца и бисквит хоцца .
Тащу к себе СПАСИБО !!!

19 января 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "